Узкий ход нужен для активной фрезы и газонной косилки, чтоб не следить... если сичеводам это не надо, готов махнуться колёсами не глядя :)
16.04.2008 в 14:26:31
Узкий ход нужен для активной фрезы и газонной косилки, чтоб не следить... если сичеводам это не надо, готов махнуться колёсами не глядя :)
16.04.2008 в 21:34:29
Уф! Отмахал 700 км. Принимайте в действительные члены клуба. Лежит в прицепе в гараже - МБ-4,05 (это Мотор Сич), фреза, сцепка и плуг. Окучники и карткоп приспособлю от Невы. Дождяра льет почти сутки. Думаю, будет целая неделя на освоение девайса.
МС 4.05
17.04.2008 в 10:15:04
ValNik Поздравляю!!! Где приобретался? Скока стоит?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
17.04.2008 в 11:29:35
ВАААААУУ!!! Теперь нас трое:applause: Поздравляю с прокупкой , ждем отзывов, особенно интересно будет сравнить с Невой. А что Вас сподвигло, если не секрет, вроде Субара Вам нравилась? Я, кстати, тоже за МС ездил за 700 км, в Москву. Цена была уж очень вкусная. Ну теперь Валник, я с Вас живого не слезу:) , рассказывайте почему пришлось ехать черти-куда, на Деревянко не обращались?
17.04.2008 в 11:33:23
:eek: Мотор Сич), фреза, сцепка и плуг. Мне не показалось, активная фреза? Ее ж даже на сайте вроде нет?!
17.04.2008 в 13:02:51
Выпускают в Снежном (ударение на втором слоге) Донецкой и в Запорожье, движок только Запорожье, запорожские % на 20 дороже, активная фреза в Снежном 1770 грн, 350 км от Харькова, на сайте фреза есть
МС 4.05
17.04.2008 в 18:24:00
А чтож Вы в тихоря то, :mad: , надо было скооперироваться, я б тоже навески набрал, дешевле б встало:) Через представительство , повторюсь, не пробовали?
17.04.2008 в 22:11:18
Боялся сглазить. Неву в конце февраля продал, почти два месяца без мото, цены растут, гарантии никакой, соседи уже отсадились. Славик с Зирки меня сразу заподозрил. Звонил на Деревянко, сказали, что больше не берут, тот, что был 2.5 года назад еле продали. Щас пошел спрос, в Запорожье и в Снежном по записи. Смотри в личку.
МС 4.05
17.04.2008 в 23:02:59
Пристыдили, забыл спросить.
Вроде тяжело прокручивается при запуске, хотя запускается с 1-2 раза. Две недели назад запускал образец у одного нашего торговца - вроде прокручивалось легче. Может обкатается и притрется?
И второй вопрос. Тачки таскать у меня нету, возможно ли вывесить колеса и обкатывать коробку во всех режимах в таком положении?
Может переименовать тему, типа "Агро, МТЗ, Мотор Сич - тяжелые мотоблоки" а то люди думают, что здесь тусуются агрономы, или "клуб любителей тяжелых мотоблоков"?
МС 4.05
18.04.2008 в 09:28:12
Я обкатывал свой Агро именно так, по совету ViktorSamа - вывесил на брусках и гонял два часа на средних оборотах, на разных передачах. Потом пошёл работать, без фанатизма пока.
Тему и правда стоит переименовать, начудил я с названием.
Люди, кто там близко к производителям Сичи живёт, можете позвонить узнать цену на диски колёсные? я б проапгрейдил свой Агро такими. Доставку в москву думаю организовать не проблема. Знакомые из Киева регулярно сюда ездят...
18.04.2008 в 09:59:05
ValNik написал : Вроде тяжело прокручивается при запуске
У меня довольно тяжеловато, компрессия все-таки, однако сравнить не с чем.Со временем если и стало полегче, то не на много, может просто приноровился.
ValNik написал : возможно ли вывесить колеса и обкатывать коробку во всех режимах в таком положении?
"А кто ему запретит?" (Анекдот) :-)
ValNik написал : Может переименовать тему, типа "Агро, МТЗ, Мотор Сич - тяжелые мотоблоки"
Хорошая идея, надо наверное принципиальное согласие топикстартера и администратора сайта, если есть такая техническая возможность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу