19.01.2014 в 23:41:43
Riba4ok1Расчет же и производится за РАЗ т.е. прохождение к-ва воздуха за такт впуска.
Так как объём двигателя Агро-333см3, то есть 1/4 от объёма двиг. Жигулей, то он одномоментно пропускает тот-же объём воздуха, что и Жигули.Вывод; надо ставить фильтр от Жигулей.
20.01.2014 в 08:59:20
Так как объём двигателя Агро-333см3, то есть 1/4 от объёма двиг. Жигулей, то он одномоментно пропускает тот-же объём воздуха, что и Жигули.Вывод; надо ставить фильтр от Жигулей.
А в инструкции до ВАЗовских авто обязательно указать, что на них можно ставить возд. фильтр от двигателя Агро. но менять чаще.:p
20.01.2014 в 09:26:23
А в инструкции до ВАЗовских авто обязательно указать, что на них можно ставить возд. фильтр от двигателя Агро. но менять чаще
Та не, там надо внутри фильтра арматуру поставить, а то вдруг ДАВЛЕНИЕ НА СТЕНКИ сожмет его;).
20.01.2014 в 11:44:38
golybev24> там куда то все подевались я подумал может у кого есть так подскажут
Я имел ввиду почитать тему с начало.
21.01.2014 в 00:04:00
У меня-такой опыт. Работаем на ХОНДОВСКОй станции, примерно через пол года меняем воздушный фильтр-станция начинает барахлить. Но так-как фирмовый фильтр стоит ТЫСЯЧУ рублёв-начальнички нам покупают от МИНСКА. работает-нормально,только срок службы минского фильтра в полoвину меньше т.е. три месяца,а станция молотит днями.
21.01.2014 в 12:24:47
У меня-такой опыт. Работаем на ХОНДОВСКОй станции
если у вас опыт - напишите, какая станция, какой двигатель, как ставился фильтр (крепился) и т.д. или это только ваши начальники знают? Иначе получается что сказал что-то но неизвестно о чем.
21.01.2014 в 12:31:15
как ставился фильтр (крепился)
Как штатный. Он и похож на него.Только дешевле.
21.01.2014 в 13:24:02
Owl-2 написал : У меня-такой опыт. Работаем на ХОНДОВСКОй станции, примерно через пол года меняем воздушный фильтр-станция начинает барахлить. Но так-как фирмовый фильтр стоит ТЫСЯЧУ рублёв-начальнички нам покупают от МИНСКА. работает-нормально,только срок службы минского фильтра в полoвину меньше т.е. три месяца,а станция молотит днями.
Чем его забивает так,какие у Вас условия эксплуатации? Если не секрет.
21.01.2014 в 14:21:29
Чем его забивает так,какие у Вас условия эксплуатации? Если не секрет.
Пылью его забивает. Она есть в воздухе всегда. И то что родной служит дольше в этом нет ничего удивительно. Просто фильтрующего материала в нем больше. Отсюда и цена дороже. Правда цена в 6 раз больше, а срок службы только в два. отсюда и выгода.
21.01.2014 в 17:09:52
Pavel003 написал : Пылью его забивает. Она есть в воздухе всегда
понятно что есть,но не в таких же количествах,на МБ в пахоте в сухую погоду,не спорю,генератор где эксплуатируется при такой запылённости,об этом я спрашивал.Если я правильно понял, что генератор
Owl-2 написал : на ХОНДОВСКОй станции,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу