2DJUSE от чего независимый: КПП, муфты или... движка. на МС чтоб раскутить ротор косилки 2-3 метра холостых нужно. если б был ВОМ независимый от КПП все проще получается
12.03.2009 в 23:13:19
2DJUSE от чего независимый: КПП, муфты или... движка. на МС чтоб раскутить ротор косилки 2-3 метра холостых нужно. если б был ВОМ независимый от КПП все проще получается
12.03.2009 в 23:15:43
yarstep написал : от чего независимый:
Независимый от скорости движения.(работает синхронно с оборотами двигателя) Зависимый от скорости движения.( работает синхронно с оборотами колес)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.03.2009 в 23:36:46
По многим рекомендациям на этих страницах купил Агро.Купил и не могу понять, если еще прикуплю адаптер смогу ли я сидя культивторить, чистить снег, косить. Одним словом, предусмотрено ли это штатно, или надо выдумывать дополнительное прицепное устройство. Заранее спасибо за ответ.
12.03.2009 в 23:47:11
shurale383 написал : прикуплю адаптер смогу ли я сидя культивторить, чистить снег, косить
КУльтивировать нет, остальное думаю - Да.
13.03.2009 в 08:16:52
shurale383 написал : чистить снег, косить
Тоже нет. Адаптер цепляется к сцепке, при выполнении этих работ МБ ездиет сцепкой вперед.
13.03.2009 в 08:19:15
shurale383 написал : Одним словом, предусмотрено ли это штатно, или надо выдумывать дополнительное прицепное устройство.
Сейчас тоже работаю над данным вопросом, с косилкой хочется ездить.
13.03.2009 в 09:22:09
shurale383 написал : Одним словом, предусмотрено ли это штатно, или надо выдумывать дополнительное прицепное устройство
Штатно это не предусмотрено, но вопрос решаемый, нужно сделать не большую раму с дополнительной сцепкой перед двигателем.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
13.03.2009 в 09:38:54
KIN 74 написал : нужно сделать не большую раму с дополнительной сцепкой перед двигателем.
МБ с навеской имеет балансировку, ка только цепляеш тележку , движок сразу перевешивает. На навеску надо ставить дополнительные грузы.
13.03.2009 в 09:55:10
Djuse написал : На навеску надо ставить дополнительные грузы
Djuse, я с Вами согласен, косилка сбалансирует мото + небольшой груз и все бедет в норме.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
13.03.2009 в 09:59:31
KIN 74 написал : небольшой груз и все бедет в норме.
Сейчас в сомнениях. Грузы надо ехать покупать, на пробах в виде груза был ребенок (30кг) получалось очень комфортно. Во-как :)
13.03.2009 в 10:27:43
Djuse написал : МБ с навеской имеет балансировку, ка только цепляеш тележку , движок сразу перевешивает. На навеску надо ставить дополнительные грузы.
Имхо. Это может иметь место если в дополнительной сцепке, втулке адаптора и шкворне есть большие зазоры. Если сцепку делать с учетом горизонтального положения оси двигателя МБ под уже имеющийся адаптор все должно работать как часы (на ровных участках). При выезде с ложбинки как бульдозер. По этому сцепка длжна быть быстрорегулируемой с учетом рельефа местности. А это уже не очень простое устройство.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу