13.05.2009 в 22:19:05
NAP написал : А теперь как подобная регулировка может быть у конного плуга на гибкой тяге? Что то не сходится.
Какраз и на гибкой тяге получается наклонать плуг влево или в право, тем самым регулируя ширину захвата. Плуг идет за тележкой у которой правое колесо больше левого и по средине этой телеги есть планка на которой есть три зазубрины которыми и выставляется основная (в лево или в право) ширина и (в верх или в низ) глубина. Лошадь не мотоблок к ней плуг намертво как к мотоблоку не привинтиш да и лошадь не идет так ровно как МБ, вот и приходится плугатарю подруливать наклоном в лево или в право, тем самым регулируя ширину захвата и равняя борозду. На мотоблоке отпадает необходимость в таких регулировках такткак два человека за МБ ходить не будут.
13.05.2009 в 22:30:01
Nikolya написал : Плуг идет за тележкой у которой правое колесо больше левого и по средине этой телеги
Прошу прошения. Я один раз пробовал ради любопытства пахать плугом и то с одним колесом. Мне не понравилось. Не вижу смысла в этом колесе. У нас плуги без колес и тянет одна лошадка. Вот откуда МТЗ взял эту фигову регулировку.
Может кто знает дге можно прочитать о подобных плугах чтобы понять работу своего. Буду признателен. А то сам конструктор МТЗ ересь какуюто пишет про вспашку и все.
13.05.2009 в 22:35:14
NAP написал : Прошу прошения. Я один раз пробовал ради любопытства пахать плугом и то с одним колесом.
У нас тоже щас пашут без колес но япомню те времена. Плуг фоты которого я выкладывал тоже с одним колесом, и настройки там интересные если вы обратили внимание. Кое-шо можна позаимствовать к МБ.
14.05.2009 в 00:58:51
NAP написал : Сообщение от Nikolya Плуг идет за тележкой у которой правое колесо больше левого
хотелось бы услышать еще и другие "лошадиные мысли" т.е. кто еще имеет опыт вспашки под лошадь. острый не острый нос на плуге -это не влияет, можно перед плугом МТЗ ставить нож, тогда как?
14.05.2009 в 09:10:49
alletv написал : хотелось бы услышать еще и другие "лошадиные мысли" т.е. кто еще имеет опыт вспашки под лошадь. острый не острый нос на плуге -это не влияет, можно перед плугом МТЗ ставить нож, тогда как?
Острый нос имеется в виду острый угол атаки а не острый до такой степени что им можно брится.
14.05.2009 в 10:00:17
alletv написал : хотелось бы услышать еще и другие "лошадиные мысли" т.е. кто еще имеет опыт вспашки под лошадь.острый не острый нос на плуге -это не влияет, можно перед плугом МТЗ ставить нож, тогда как?
Для всезнайщего в "лошадиных мыслях" , нож к остроте лемеха никакого отношения не имеет.
Если знаете как плуг настроить, предложите свои "человеческие" мысли. Вот простая схемка настройки плуга если Вы не читаете форум. Напоминаю это элементарная картинка.
14.05.2009 в 10:44:59
спасибо, я это видел (не говорю "знаю" т.к. не все и не всегда следуют этим настройкам). речь шла о конном плуге, а там такого нет
14.05.2009 в 17:34:44
кев написал : Насчёт того что его надо поболтать то это обычно на поворотах с нагрузкой случается( кстате от это го можно избавиться или это хроническое заболевание) а скорость заело во время работы и переключить не как неполучалось пришлось на себе в сарай затаскивать
есть я сам столкнулся с похожим и писал выше..
".......Обнаружил на Агро интересный "подводный камень.." Рулевая колонка как известно установлен на 3 сайленблоках и как бы не были затянуты крепления имеет некоторый Люфт вправо-влево, в купе с четким фиксированием рычагов переключения передач, на руле. Иногда происходит не хорошая вещь : при езде на первой передаче через какие либо препятствия, особенно диагональные рулевая колонка из-за большой нагрузки насолько уходит в бок, что происходит выключение первой передачи и естественно последующее ее включение, при возврате колонки в исходное положение , говорить на сколько это "хорошо"......
Вылечил это - подтянув крепления (хотя это мало что дало)))) и увеличил пазы в фиксаторе левого рычажка на 1 и нейтрале, оставив свободный ход. пока вроде ни че....."...
Вы если будете разбирать коробку сделайте пару фоток:) интересно..
14.05.2009 в 22:49:30
14.05.2009 в 22:58:03
Максимальная глубина вспашки - 20 см. Нормальный захват - 16 см. Скорость вспашки - 8 соток/час. Расход бензина А-76 2 л/час.
14.05.2009 в 22:59:54
Фреза : захват - 70 см; Глубина - 20 см.
14.05.2009 в 23:40:01
klesch написал : Максимальная глубина вспашки - 20 см.
Нормальный захват - 16 см.
Скорость вспашки - 8 соток/час.
Расход бензина А-76 2 л/час.
С чего двигатель и редуктор-коробка.
15.05.2009 в 00:12:46
2klesch , аппаратик хорош! Мне кажется, что эта конструкция гдето мелькала...
15.05.2009 в 06:29:45
Свой мотоблок я выставлял на обсуждение ранее. Двигатель с бензопилы "Урал", КПП "ЗАЗ". Вес МБ - гдето 140 кг.
15.05.2009 в 07:35:11
klesch написал : Свой мотоблок я выставлял на обсуждение ранее.
Двигатель с бензопилы "Урал", КПП "ЗАЗ".
в работе испытывали? если да то какие впечатления :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу