umnyi написал : PLRtx а ручки переключения передач у вас родные? такие изогнутые
Да родные я их еще не успел переделать :)
05.04.2009 в 18:43:26
umnyi написал : PLRtx а ручки переключения передач у вас родные? такие изогнутые
Да родные я их еще не успел переделать :)
05.04.2009 в 18:46:31
PLRtx написал : так уже сделано столько и переходники...
Расскажите о переходниках: цельные или сборные (сварные) и какая ДЛИНА?
05.04.2009 в 18:53:08
Блин какая хорошая вещь сварочный полуавтомат варил 1 мм проволокой омедненной в углекислом газе - постоянка красота а то геморой 3-5 мм до заготовки ито 5 мм брызги уже еще маска хамелион почти чисто подварил адаптер только 380 надо и набалдашником не везде подлезиш
05.04.2009 в 18:56:37
pavva написал : А что не устраивает? Не пешком же вместо третьего колеса ...
в грузовом варианте я б увеличил базу - тем самым выдвинув кузов из под седенья! поднял бы кузов над колесами ( нам не много...) и увеличил его ширину на ширину колеи, да и длинну хотя б до 1100 не мешало б. грузоподъемность 350 кг. хотя возможно размеры кузова спец ограничены из-за механизма трасформации...(перестраховались). тормаза не возможно использовать при рабочем варианте без переделки тяги от педали (ИМХО) на 200 кг агрегате плюс седок - не есть хорошо.... мне кажется седенье высоковато! особенно при узкой колее. ящичка для пары ключай и стакана не хватает:)
05.04.2009 в 19:05:54
pavva написал : Расскажите о переходниках: цельные или сборные (сварные) и какая ДЛИНА?
сварные - вырезанны из стальных плит круги потом на токарном станке снето все лишнее и проточенны углубления под ступици с одной стороны и сдвугой не большое углубление толстостенная труба толшина стенки 12мм снимаем по 1 мм на снаружи и от края на 4 мм с обоих сторон ввариваем хорошо провариваем все готова опять снимаем тонкий тонкий слой там где проварили после сверлим дырки под шпильки точим шпильки и режим резьбу на них запресовываем тыкаем сваркой на шпильки все готова примеряем дорабатываем Длинна 100мм
05.04.2009 в 19:09:30
umnyi написал : хотя возможно размеры кузова спец ограничены из-за механизма трасформации...(перестраховались)
Основная ведь задача облегчить жизнь человека при обработке земли, а телега в нагрузку. Универсальный, так скажем, аппарат.
05.04.2009 в 19:14:34
pavva написал : Основная ведь задача облегчить жизнь человека при обработке земли, а телега в нагрузку. Универсальный, так скажем, аппарат.
все намертво приварено из швелера и уголка мне кузов опракидывающейся не прикрутить длинна уменьшина сиденье сделанно выше тормаза мертвые нажал и встал на месте а так за неделю по 2-3 часа сделал
05.04.2009 в 19:24:13
PLRtx Вы человек с руками! после испытание своего адаптера к агро, присмотритесь к такой штуке
05.04.2009 в 19:25:01
2PLRtx - какой год выпуска у мотоблока? я смотрю и зажигание сзади двигателя, что-то новенькое?
05.04.2009 в 19:30:20
alex946 слево оно штатно и стоит
05.04.2009 в 19:30:27
PLRtx
Фото левой стороны мотора выложете пожалуста. Что у вас за коробка на корпусе сцепления стоит?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу