Саня написал :
Достаточно добавить шарнир между задней частью "П"-образной скобы и орудием, и одну тягу с верху.
вот сижу и думаю...
как б попроще и надежнее забабахать...
как думаете шпилька "магазинная" на в качестве регулировочного винта с длинными гайками выдержит нагрузку?
Саня написал :
на тракторе никогда не работал, хотя когдато учился.
Ключевые слова "на тракторе никогда не работал" а знаю как работает сцепка. Вот весь хрен до копейки. Прошу прощения.
umnyi написал :
как думаете шпилька "магазинная" на в качестве регулировочного винта с длинными гайками выдержит нагрузку?
Магазинные шпильки нормального качества. Токарь лучше не сделает. Только есть еще и диаметр. На МТЗ регулировочный винт М16. Такой же наверно и на Агро. Так что вполне. Имхо
Вот земляки-украинцы создали картофелекопалку. К июлю выйдет в розничную торговлю с ценой от 3500 грн.
Но хотя производитель и находится в одной обл. Запоржской с МС выпустил детище под Неву.
http://www.rosta.ua/ru/kum-1.html
Можно ли ее будет переделать под МТЗ, МС, Агро.
2Демид78 - дошли руки до сенокоса. Высокую траву в валок она складывает, но норовит часть валка запихать под кожух и измельчить. Отогнул немного назад заднюю часть кожуха, вроде помогло ,похоже мой экземпляр косилки роняли, явно помят был. Строго говоря, кожух странный вообще. Клевер рубит больше чем простую траву, но и в кучки кладёт лучше. Соток 10 в час по кочкам и канавам получется без особого напряжения.
NAP написал :
Вот земляки-украинцы создали картофелекопалку. К июлю выйдет в розничную торговлю с ценой от 3500 грн.
Но хотя производитель и находится в одной обл. Запоржской с МС выпустил детище под Неву.
http://www.rosta.ua/ru/kum-1.html
Можно ли ее будет переделать под МТЗ, МС, Агро.
да копалка канешно харошая чемто напоминает мне Кипоровскую недавно видел в магазине. Правда есть один нюанс в этой копалки мотоблок то легковатый для неё. А вот на большых МБ думаю будет самый раз только нужно как-то к ВОМу приделать чтоб вращалась. Вот постал вопрос у меня какую копалку сделать для выкопки картошки с помощю МТЗ. Может ктото чемто копает поделитесь мнениями и рассуждениями на этот счот буду благодарен. А то мне уже здесь советуют купить Кипоровскую и приспособить для своего МБ продавцы в магазине говорят что работает она прекрасно.
Так чем же вам помешали? Форум кстати открытый и каждый может высказываться. А если вам мешают, то создайте закрытую ветку для избранных, особо одарённых умников.
RAFI написал :
Вот постал вопрос у меня какую копалку сделать для выкопки картошки с помощю МТЗ. Может ктото чемто копает поделитесь мнениями и рассуждениями на этот счот буду благодарен.
А подобную самому можно сварганить?. Какие мысли на сей счет?
У МТЗ раму можно будет положить прямо на полуоси, под редуктором соеденить чтоб МБ носом ни клюнул, привод от ВОМ через карданчик.