11.06.2009 в 17:09:38
BSlavik написал : Чертеж такой копалки делаю....
Можете и полуфабрикат выложить. У Вас все равно будет под шкив.
11.06.2009 в 17:35:55
NAP написал : Можете и полуфабрикат выложить. У Вас все равно будет под шкив.
Могу выложить пока схемку.... Роаботу закал один пользователь, здесь тут был... Копалка под трактор.
11.06.2009 в 21:26:35
Извините по другому рисовать пока не умею
11.06.2009 в 21:35:41
BSlavik написал : Могу выложить пока схемку....
Это намного лучше чем с нуля. Хорошая схема пол дела.
11.06.2009 в 21:41:44
edmond написал : Извините по другому рисовать пока не умею
Предлогаю оставить этот разговор. У каждого свой маршрут и тут ничего поделать нельзя.
11.06.2009 в 21:58:39
NAP написал : А подобную самому можно сварганить?. Какие мысли на сей счет?
А это что за чудо?Судя по навеске от чего-то большого?А в общем информация к размышлению. Смущает то что многовато станочной работы. Благодарен за инфо.
11.06.2009 в 22:17:26
edmond написал : А это что за чудо?
Да сделана под тракторную навеску. В описании под схемкой трактора стоит цыфра 14. Какой клас на нашу систему измерений ?
11.06.2009 в 22:27:03
umnyi написал : как думаете шпилька "магазинная" на в качестве регулировочного винта с длинными гайками выдержит нагрузку?
У меня регулировочная тяга 6мм. но работает она на растяжение, а если на сжатие то всё зависит от её длинны.
NAP написал : Ключевые слова "на тракторе никогда не работал" а знаю как работает сцепка. Вот весь хрен до копейки. Прошу прощения.
Прощаю, и спорить больше с вами не хочу. Не люблю спорить с человеком который слышит только себя и то что ему нравится.
12.06.2009 в 09:35:47
Admin! Слейте тракторную тематику в "самоделки" или в отдельную тему. А то мы значительно отвлеклись от темы.
МС 4.05
12.06.2009 в 18:37:04
Ну вот проблема вернулась.МБ опять стал дурить.Стреляет из глушака, низкие не держит ни фига-глохнет, едет и гудит отрывками.Как раньше, перечистил карбюратор с жидкостью для его промывки, а эффекта ноль.Причём раньше когда выкручивал винт холостого хода мотоблок более менее стабилизировал работу, а счас наоборот глохнет. Почитал книженцию, и вот предположения: -электроника накрылась -чё то в карбе крепко засело, что я не прочистил -пропускает игольчатый клапан поплавка, в результате чего переполнение -плохой бензин (хотя когда он хороший). На трубке топливопроводе стои авто-фильтр. Ума не приложу чего делать, может кто то сталкивался с такой ситуацией.
12.06.2009 в 21:20:24
Добавлю: -метки зажигания -метки ГРМ
12.06.2009 в 21:41:28
sayan написал : Ну вот проблема
ему не хватает воздуха (т.е. он неравномерно поступает), а первопричина в авт. рег. оборотов
12.06.2009 в 21:47:45
Выстрел в глушитель -бедная гор. смесь искра иногда поджигает пропуски догорают в трубе. Обедняет на хол. ходу исредние -виновен самый тоненький струя жиклер х.х. или падение уровня топлива . Грязная в нагаре свеча дает перебои виновато плохое топливо . Ну и искра должна быть на электродах и голубая сильная со слышимым щелчком. Промывка аэро для карбов -это для линьтяев чтоб руки не пачкали. Начинайте ревизию с воздухана и до выхлопной .Твердые минеральные соринки и семена трав промывка не растворяет. Успеха!
12.06.2009 в 22:40:28
Ребята -эксплуататоры тяж. МБ не лезьте в сложности трехточечной навески это удел 4колесных начиная с малых и до ого. Вам сделана простая траверса -это сцепное тяговое регулируемое устройство. Оно вполне с лихвой отвечает своим требованиям. Плуг на сцепке с МБ при движении вперед заглубляется в грунт от заданого угла атаки и реактивного кр. момента корпуса относительно вращ. колес. Включите заднюю передачу и крут.момент вытащит плуг из грунта и Вас подымит на "рогах" вместе с тещей пока дугой отбойником(лыжей) не упрется в грунт. Это надо использовать при переездах и разворотах а не семенить следом перенося тяжелую железную задницу МБ в новую загонку. Для любителей колесных адаптеров -это уже проблемы на плуг нужно садить тещу так как нет реак. момента на вращ . колес.Увеличение угла атаки 30кг плугу заглубится не поможет. Крут. момент дает за 100кгс при движении МБ.
12.06.2009 в 22:43:16
expert54 написал : Выстрел в глушитель -бедная гор. смесь искра иногда поджигает пропуски догорают в трубе
А я всегда думал, что при бедной стреляет в карбюратор... И как искра поджигает пропуски в трубе? Клапан то закрыт... Может я не прав по отношению к одноцилиндровым? Может у них всё наоборот? Вот отрывок статьи: Выстрелы (хлопки)
Выстрелы во впускной системе обычно появляются именно тогда, когда топливо-воздушная смесь горит слишком медленно и/или поздно воспламенилась. При этом смесь способна продолжать гореть даже на такте выпуска. А поскольку в любом двигателе существует перекрытие клапанов (продувка), продукты сгорания получают возможность поджечь свежую смесь, начавшую поступать в цилиндр. Тогда быстрое распространение пламени из цилиндра во впускные каналы создает характерный «хлопок» — своеобразный взрыв на впуске.
Выстрелы в глушителе связаны с накоплением в нем несгоревшей топливо-воздушной смеси. При работе двигателя с пропусками воспламенения в отдельных цилиндрах и/или неполным сгоранием горючая смесь скапливается и способна воспламениться с характерным «выстрелом», к примеру, при резком открытии дроссельной заслонки. Выстрелы в глушителе происходят и при недостаточном охлаждении двигателя на режиме малого газа перед выключением. После выключения зажигания коленвал совершает несколько оборотов, и топливо-воздушная смесь попадает в глушитель. Если температура глушителя достаточна для самовоспламенения смеси (415…425°С), то происходит взрыв
По материалам:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу