КОЗАК написал :
1 острый нос никак не сказываеться на переворачвании земли он и острый левый край отвала это мягкий вход отрезание земли,а переворачивание это радус изгиба отвала и угол между отвалом и направлением борозды.бульдозер ето рис 4 бульдозер
Согласитесь что если острый нос будет тупым то полке не будет что переворачивать. Острый нос это угол атаки лемехом земли в горизонтальной плоскости. А острый левый край отвала это мягкий вход отрезание земли в вертикальной плоскости,а переворачивание это радус изгиба отвала и угол между отвалом и направлением борозды. с чем я вполне согласен!
2 на рис 1;2и3 у вас регулировка глубины,а на рис 4;5 и 6 ширина захвата одной и той же ручкой шо то там не так. Нет. Переделал. Выкладываю по новой.
ширина захвата всегда регулировалась наклоном плуга в вертикальной плоскости может увас на зирке и подругому.
3 и еще на рис5 и 6 у вас отвал поворачиваеться относительно градиля или так нарисовано?
Поворачивается полностью весь корпус вместе с градилем.
У меня паралелограм и показать регулировку паралелограмом сложнее, поэтому упростил. Регулировки показал условно не привязываясь ни к каким сцепкам.
На мотоблоке сплугом не работал но ширина дахвата всегда регулировалась наклоном плуга в вертикальной плоскости может увас на зирке и подругому.
Согласен! на конном плуге это одна из основных регелировок и на многих мотоблоках есть такая регулировка, но у меня такой регулировки нет
Прим. админ: файл в посте 3106 заменен.