umnyi написал : А вообще вы знаете для одного плуга и 6 сил хватит.
Я привел ответ завода. Перед покупкой интересовался, что по чем. Это было еще одним доводом взять МТЗ на 9 сил.
18.09.2009 в 10:44:30
umnyi написал : А вообще вы знаете для одного плуга и 6 сил хватит.
Я привел ответ завода. Перед покупкой интересовался, что по чем. Это было еще одним доводом взять МТЗ на 9 сил.
18.09.2009 в 10:47:30
Vit.master написал : включил ВОМ и имеешь 4ре транспортных скорости ок. 30км/час.!!!
А не проще НОНДУ к коробке ЗАЗ сразу прицепить?
18.09.2009 в 12:14:17
NAP написал : Это было еще одним доводом взять МТЗ на 9 сил.
А сами как счетаете:)
18.09.2009 в 12:48:43
Картоха собрана, урожай немного хуже чем в прошлом году но вполне приемлем. Сорт картохи Беллароса и Пикасо. В этом сезоне били учтены следующие ошибки прошлого сезона: 1) выдержаны одинаковые растояние междурядий 70см., 2) окучивание начал с небольших направляющих борозд постепенно доводя гребни до нужной формы (в прошлом сезоне окучил сразу), 3) для окучивания использовал дисковый окучник с культиваторными лапами спереди. Копалка МС очень удачная.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
18.09.2009 в 13:07:00
umnyi написал : А сами как счетаете
У МТЗ силы хватает с лихвой. Плуг на адапторе работать должен. Нужно делать адаптор.
18.09.2009 в 13:11:25
KIN 74 написал : Картоха собрана, урожай немного хуже чем в прошлом году но вполне приемлем.
Сколько кг с сотки. Судя по фотке то очень хороше.
18.09.2009 в 13:13:49
KIN 74 написал : Копалка МС очень удачная.
На конец то переделали. Старая была полный писец.
18.09.2009 в 13:38:10
NAP написал : Сколько кг с сотки. Судя по фотке то очень хороше.
Не знаю, надо посчитать. Весна была сухая но картоха завязалась хорошо, мелкая попадается изредка.
NAP написал : На конец то переделали. Старая была полный писец.
Копалка у меня уже два сезона работает, других копалок МС кроме спецнабора для посадки и уборки картохи не встречал. Возможно Вы видели детище каких то левых фирмочек, сейчас навеску для МС и других мото клепают все кому ни лень, не проводя никаких испытаний на практике.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
18.09.2009 в 14:05:53
KIN 74 написал : Картоха собрана, урожай немного хуже чем в прошлом году но вполне приемлем
Забыл добавить, картоху копал медленно выворачивая 1-й передачей (2 км/ч), она поднималась и слегка розкатывалась побокам. На второй передаче скорость в два раза выше (4 км/ч) и крупная плотнорозмещенная в гребне картоха ударяясь друг об друга на такой скорости повреждается.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
18.09.2009 в 15:04:42
KIN 74 написал : кроме спецнабора для посадки и уборки картохи
Я имел в виду его.
KIN 74 написал : второй передаче скорость в два раза выше (4 км/ч) и крупная плотнорозмещенная в гребне картоха ударяясь друг об друга на такой скорости повреждается.
К МБ перешел от лошадки по этому скорость меньше "лошадиной" - не скорость. На счет набиваться вопрос, она ползет по копалке. Зато больше скорость дает лучший выход клубней с почвы, большее раскрытие рядка, а значит меньше рыть приходится. Имхо.
18.09.2009 в 18:46:28
Агрос- схватывает с пол оборота, обороты не набирает -так и чихает, даже двигаться может. не пойму что с ним.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу