Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

24.10.2009 в 08:32:59

Alexcris написал : принципе не являющиеся аналогами по своим свойствам.

Что значит аналогами?? Вы знаете характеристики обоих масел по 20 параметрам или больше. Мое ИМХО по поводу инструкции: на сарае х......й написан, а там этого никогда нележало.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

klesch
klesch
Резидент

Киев

24.10.2009 в 08:39:24

Djuse написал : Что значит аналогами?? Вы знаете характеристики обоих масел по 20 параметрам или больше. Мое ИМХО по поводу инструкции: на сарае х......й написан, а там этого никогда нележало.

Если встали не с той ноги, не надо всем портить настроение. Прочитал десятка два последних ВАШИХ сообщений, ничего умного, кроме критики, не нашел.

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

24.10.2009 в 08:46:11

klesch написал : Если встали не с той ноги, не надо всем портить настроение. Прочитал десятка два последних ВАШИХ сообщений, ничего умного, кроме критики, не нашел.

И чего? Пишут ерунду(по поводу зажигания электронного), сколько можно этой лапши науши??????????????????? PS В соседней теме ВАМ тоже надоело читать и ВЫ сделали замечание, или тоже нестой ноги встали.:)

0

Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

24.10.2009 в 12:51:42

Djuse написал : Цитата: Сообщение от Виталий С У меня на Додже тоже главная передача с гипоидным маслом.

Какой год выпуска, и какой привод? А вот на F1 коробка с главной передачей смазывается одним видом маслом и находятся в одном обьеме, и нагрузки там нехилые, и что теперь будем сапоставлять марки машин, а это нужно????

2001, передний. Я не писал о том, что в коробки нельзя лить ATF.
Я только заметил, что нельзя категорично заявлять, что у ВСЕХ коробок главная передача в одном объёме с автоматом. Есть и в одном, есть и в разных, с гипоидным маслом в ГП.
Мало того, во многие механические коробки Крайслера заливается тот же ATF.

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

24.10.2009 в 13:00:14

Виталий С написал : Я не писал о том, что в коробки нельзя лить ATF.

Основа разговора возможность заливания ATF, в трансмисию МБ.

Виталий С написал : Я только заметил, что нельзя категорично заявлять, что у ВСЕХ коробок главная передача в одном объёме с автоматом

Хорошо согласен, пускай будет в большенстве:)
Вчера собрал движок Мб, после фрезировки головки. Теперь тоже работает на 92.

0

PLRtx
PLRtx
Местный

Шимановск

24.10.2009 в 14:04:49

ВСЕм Здрасте все решил пролему с дивигателем на агро заменил кольца обкатал и в работу сегодня заврезировал пашню по весне запахивал и колючкой обнес вот видео http://www.youtube.com/watch?v=cMAxcC8mCjk ;0)

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

24.10.2009 в 14:36:56

Djuse написал : Основа разговора возможность заливания ATF, в трансмисию МБ.

Вот ничего про это не скажу. Раньше бы спорил до посинения о том, что АТФ прежде всего рабочая жидкость, а потом только смазка и лить её в механику низзя. Но недавно только узнал, что она льётся и в МКПП.

Djuse написал : Вчера собрал движок Мб, после фрезировки головки. Теперь тоже работает на 92.

Свечу меняли? Я да. Поставил NGK похолоднее.

0
edmond
edmond
Резидент

Псков

24.10.2009 в 15:34:59

2NAP Чвыркать точно не должно.Подвывать -для прямозубых шестерён -это нормально

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

24.10.2009 в 15:46:23

Виталий С написал : Вот ничего про это не скажу. Раньше бы спорил до посинения о том, что АТФ прежде всего рабочая жидкость, а потом только смазка и лить её в механику низзя. Но недавно только узнал, что она льётся и в МКПП.

Если расшифровать абровиатуру -ATF то это будет - Automatic Transmission Fluids. Если это дословно перевести то получитя ТРАНСИСИОННАЯ жидкость (масло) для атомотических коробок передач. ATF имеет все свойства трансмисионных масел и даже больше, поэтому цена выше чем у обычной трансмисионки равного класа.

Виталий С написал : Свечу меняли? Я да. Поставил NGK похолоднее.

Свечку не менял, у мня стояла холодная 22 фирмы Denso, работает изумительно.

0

Andrej402
Andrej402
Местный

Киев

24.10.2009 в 20:36:57

Модель адаптера без переделки навесного
http://www.youtube.com/watch?v=il7TuLEiEUA&feature=related

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.10.2009 в 15:39:52

Djuse написал : Что значит хороший?

С запасом по напряжению и току, малым падением напряжения на нем, высоким быстродействием.

Djuse написал : Схема не стандартная

Стандартная. Внизу представлено фото родной инструкции от мотоцикла Восход-2 77 г. в. (переходная модель от 2 к 2М - цилиндр и головка круглые, 11 л. с., генератор Г427). В ней приводится схема коммутатора КЭТ-1. Отличие его от более современного КЭТ-1А - диод Д3 включен параллельно резистору R2, а не последовательно с управляющим выводом тиристора. Если не верите - найти в Интернете схему стандартного КЭТа с номиналами всех деталей не составит труда. Немного другая схема у БКС для генератора 90 Вт 14В от Совы или Восхода 3м-01. Там введен фильтр в управляющую цепочку и стабилизатор напряжения.

Djuse написал : Если неразбиратся, что можно обьяснить непонятного??????

Принцип действия не объясню. Помогу с расположением выводов элементов, рисованием платы под конкретный корпус и т.п.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу