18.02.2010 в 00:33:47
как тяне мотор січ грузом 700кг
18.02.2010 в 05:00:20
@186@ написал : как тяне мотор січ грузом 700кг
Знакомые возили на самодельном прицепе около тонны по относительно ровной местности. Говорят - без особых проблем.
Вам мабуть треба перейти сюди :) :
18.02.2010 в 09:57:45
Beginer написал : Вам мабуть треба перейти сюди
Там 105 *
18.02.2010 в 12:15:48
NAP написал : Там 105 *
Ага, а @186@ с своей 135 не далеко убежал, на 4 л.с. больше.... :) А все остальное как в 105....
Я б посоветовал @186@ уж лучше пишите просто на родном языке, чем так издеватся по русски... Думаю что вас поймут многие......
18.02.2010 в 16:04:15
NAP написал : Там 105
:confused: А у меня переходит нормально.
18.02.2010 в 18:11:29
@186@ написал : как тяне мотор січ грузом 700кг
Возле Вас, в г Тысменица, весной моторсичей много бегает! Там вживую видел как МС тележки конские таскают.
18.02.2010 в 18:38:30
yarstep написал : Там вживую видел как МС тележки конские таскают.
Я и на МС и на МТЗ конскую телегу таскал. Единственной проблемой было отсутствие поворотного на дышле. Видел земляк и на Неве таскал.
18.02.2010 в 19:26:41
NAP написал : Видел земляк и на Неве таскал
На ровной местности может потянет, хотя большое несоответствие тяговой масы и прицепной. На моих спусках такое не пройдет! Сосед из 5 купленных мешков цемента 1-2 ставит на Неву сверха, в зависимости от уклона, чтоб гору осилить. Свой прицеп к МС специально нагружаю больше наперед, если будет подем, а о конской телеге даже не мыслю... - это будет перебор.
18.02.2010 в 20:23:20
NAP написал : Я и на МС и на МТЗ конскую телегу таскал.
Было, дабы побольше загрузить я к прицепу мотоблочному ещё и телегу цеплял и ничего. Грузил может и не много по весу, но объёмно...
19.02.2010 в 09:59:28
Бел-09Н Видел картину "Три мотоблокера" ...;) Не дабы обидеть, а только поднять настроение.:o Ну и вопросы.
19.02.2010 в 12:16:13
Ну вот и есть первый опыт с МС... Но сперва расскажу как происходил процесс покупки. В субботу, 13.02 забрали покупатели мой (уже бывший) Т-16, Один погнал его к новому "месту дислокации", а с новым хазяином мы поехали оформить "биржевую угоду". Все дела заняли менше чем пол часа и мы разъехались. Я решил заехать в магазин, чтобы конкретно договориться о покупке МС, выяснить порядок и все нюансы процесса. Один из ихних менеджеров меня помнил, так как я заходил туда раньше несколько раз, приценивался, определялся, спрашивал... Ну я и говорю ему , что с выбором в общем определился, деньги дома уже лежат, так что можна определить условия доставки, день, и т. д. А он говорит, что доставить могут хоть сегодня, оплата по факту доставки, (сама доставка бесплатно по области). В общем, колебался я недолго, ну оооччень хотелось получить в руки технику побыстрее.
После моего:"Беру!", хлопцы быстро вынесли со склада заказанный мной набор (кроме окучника, к-рого небыло в наличии). Все осмотрели, проверили, принесли документы, пакет с ЗИП-ом, только отметки в гарантийных талонах не поставили, сказали зайти после выходного. Мотоблок завели, пару минут покатали туда-сюда, проверили блокировку, ВОМ, а потом еще пригласили к столу :eek: ( там у них в тот день еще корпоративчик был, директриса за иминины проставлялась, шашлыки были - пол метра мяса), посидел я с ними минут сорок, пообщались. В общем отмечать покупку начал прям в магазине...:) Ну и дальше, после такого теплого общения и взаимных любезностей хлопцы быстро погрузили мою покупку в бусик и через 20 минут били у меня дома. Там я с ними рассчитался, пожелали друг другу всего хорошего, они уехали, а я еще успел смотаться на рынок за продуктами для праздничного ужина. Как никак две сделки в один день. Деньги дома и трёх часов не пролежали...:a Отметки в гарантийных талонах поставили в понедельник, я к ним смотался в свой обеденый перерыв. Окучник обещали привезти через две недели, Я им еще заказал, две шлицевые втулки на ВОМ, как запчасть к фрезе. Говорили, такая деталь будет не более 70-80 грн. за штуку. Планирую, позже сварганить самостоятельно кой-какое навесное. Но первым делом буду делать прицеп. Сейчас потихоньку провожу обкатку. Пока особых проблем не возникало. Был испуг, когда двигатель начал глохнуть, оказалось, если в баке мало бензина (на глаз больше 0,5 л.) то он не течет ни в основном ни в резервном положении краника. Залил полный бак и снова все работает. Потом стартер перестал втягивать шнур. Снял, разобрал, смазал (заводскоы смазки было только чуть-чуть на оси, а шайбы были полностью сухие, поэтому подклинивали) сейчас все работает номально. Общая наработка около 3 часов.
19.02.2010 в 12:27:23
TehNikolaj написал : Ну вот и есть первый опыт с МС...
А спецтему по МС мы зачем просили ? :eek: Заходите, делитесь. Здесь общие для всех тяжелых вопросы. А вообще - с покупкой :applause: и пусть долго и исправно служит! :clapping
19.02.2010 в 12:31:43
Да я поошибке сюда:o. Один раз пока писал сообщение, слетела авторизация, второй раз не туда попал:D. Видимо последствия обмывки аппарта:(
19.02.2010 в 12:51:30
2TehNikolaj Дай Бог что бы так делались все остальные дела. Ни гвоздя ни жезла. 13 хороший день. Успеха.
19.02.2010 в 13:15:21
NAP написал : Ни гвоздя ни жезла.
:a :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу