02.03.2010 в 17:23:25
KIN 74 написал : Особо хотелось бы увидеть фото следующих позиций
ValNik написал : Каталоги и схемы выложите на двигатель
Товарищи, чем родная тема не подходит?
03.03.2010 в 15:45:08
moto-moto написал : сделать расбрасьіватель навоза для МС
Ну что ты скажешь...:confused:
С Мотор Сичем - в родную тему! :yu (см. посты чуть выше)
03.03.2010 в 17:50:14
ГДЕ???
03.03.2010 в 18:01:23
moto-moto написал : ГДЕ???
Спецветка???
Трам-тарарам.
ВОТ:
03.03.2010 в 18:08:35
Beginer написал : С Мотор Сичем - в родную тему! (см. посты чуть выше)
Вы так угробите родную тему про моторсич :) Вас человек про навесное спрашивает... а Вы :) Здесь 65 страниц, а когда то начинали про Агро! Принципы работы с навесным идентичны на всех тяжелых.
03.03.2010 в 18:12:16
2Beginer Вы не заметили того, что отдельные ветки существуют и других моделей и уже давно, но практически все соблюдают плюрализм (сам не знаю что написал). А Вы как истинный "Украинец" все к себе. Стоящий вопрос будет услышан везде. Имхо.
03.03.2010 в 20:05:16
NAP написал : Вы не заметили того, что отдельные ветки существуют и других моделей
Ну конечно заметил. :) Я даже заметил вопрос, поставленный человеком
moto-moto написал : расбрасьіватель навоза для МС
Вот это "для МС" не является признаком ветки МС? :) А еще я заметил вопрос
moto-moto написал : ГДЕ???
:) Эх, надо было разбавить ответы смайлами, а то все почему-то узрели жадность и агрессию:)
NAP написал : А Вы как истинный "Украинец" все к себе.
По-настоящему меня могут понять только близкие по духу соотечественники ;)
umnyi написал : Вы так угробите родную тему про моторсич
Где же золотая середина?
03.03.2010 в 23:42:15
Часть сообщений перенесено в тему
04.03.2010 в 09:02:52
Beginer написал :
- Статистика отказов КПП изменилась после замены двигателя на более мощный?
- Были ли проблемы с новыми двигателями из-за отсутствия системы смазки под давлением?
04.03.2010 в 09:37:49
Admin написал : Часть сообщений перенесено в тему Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация
ИМХО. Этого делать не нужно. Это базовая тема для тяжелых Отечественных, именно так, мотоблоков.
Отступление. В выходные помогал дочери купить сувенирчик подружке к празднику. Выбор пал на брелок. Понятно по старости или по не внимательности или или смотрел как "финансист". А она делала оценочный осмотр. Выбрала из массы брелок, рассматривает, а потом попросила для сравнения еще два подобных. Ну и говорит какие показать. Один из них называет "с яблочками". Тут меня заинтересовало это "с яблочками". Я беглым взглядом подобного не заметил. А оказалось, что яблочки по надкушены. Как в бородатом анекдоте. Да простят меня земляки "... а я если не съем то по надкусываю".
04.03.2010 в 18:20:09
NAP написал : ИМХО. Этого делать не нужно. Это базовая тема для тяжелых Отечественных, именно так, мотоблоков.
Согласен, приемы и навесное лучше в одной теме собрать.
NAP написал : А оказалось, что яблочки по надкушены. Как в бородатом анекдоте. Да простят меня земляки "... а я если не съем то по надкусываю".
А из чего брелки.
05.03.2010 в 09:36:50
umnyi написал : А из чего брелки.
Какой то никелированный метал. Кольцо, на свисающей крупной цепочке через звено на маленьких колечках навешено 4 элемента диаметром 15-20мм. То о чем я писал это разного цвета 4 надкушеных яблочка.
05.03.2010 в 09:55:22
umnyi написал : приемы и навесное лучше в одной теме собрать.
Согласен с приемами, но навесное... Оно же у МС не совместимо с МТЗ и Агро... а жаль.
05.03.2010 в 11:41:55
Beginer написал : Согласен с приемами, но навесное... Оно же у МС не совместимо с МТЗ и Агро... а жаль.
Господи да какая разница, какого размера посадочное, например у пассивного навесного :D:D
И чтоб вы знали перед тем как растащите форум на не нужные ветки :) Очень много полезных вещей было заимствованно с веток про средние мотоблоки и иже с ними.
И повторюсь - приемы и способы работы одинаковы, на всех тяжелых мотоблоках :)
05.03.2010 в 12:38:24
Beginer написал : Согласен с приемами, но навесное... Оно же у МС не совместимо с МТЗ и Агро... а жаль.
Переделать МТЗовское универсальное под навесное МС, что раку ногу оторвать. Нужно 2 куска полосы 50х5 и сверло на 14. Я уже об этом писал. ВОМ другой, но и флаг ему в руки. Я за 1,5 года его ни разу не использовал. Родственник на МС за 5лет ни разу. Какие у Вас доводы еще есть. Кроме как, а ..........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу