30.03.2010 в 17:24:20
2Виталий С Как думаете, эту резину на нивский диск (родная штамповка 5 дюймов) одеть можно? Я присматривался к омскшине 0-70, она поуже, 6,00-16 против 7,50-16 и наружний диаметр вроде чуть больше. Правда производитель 0-70 на диски типа j не разрешает одевать. 0-70 пока в Москве не нашел.
30.03.2010 в 19:08:45
Виталий С написал : Фильтр, кстати, тоже ставлю москвичёвый.
C корпусом, или без него?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
30.03.2010 в 22:52:08
ФедорХ написал : Как думаете, эту резину на нивский диск (родная штамповка 5 дюймов) одеть можно?
На 5,5 встанет как родная.
ФедорХ написал : и наружний диаметр вроде чуть больше
Поэтому я её и не взял.
Djuse написал : C корпусом, или без него?
С корпусом.
Бак смещу чуть назад, а фильтр поставлю горизонтально перед баком.
03.04.2010 в 22:21:52
Народ, помогите. С осени Агро никак завести не могу, встал во время пахоты Добрался до магнето- в норме. Карбюр перебрал, продул -бесполезно. Вспышки есть,но не схватывает. Может у кого была такая байда?:help
03.04.2010 в 23:27:20
вот ручки от девятки
03.04.2010 в 23:32:27
механический прибор давления масла
03.04.2010 в 23:37:49
мистер лом написал : вот ручки от девятки
Не мешаются друг другу?
мистер лом написал : механический прибор давления масла
А куда запитан он?
04.04.2010 в 00:05:48
2umnyi нет не мешаю, на оборт удобней стало , старые сразу с резбы слезли, а потом и вообще потерялись, а эти подобрал у гаража подошли лучше родных, а прибор - рядом с масленым фильтром есть технологическое отверствие (закручена пробка ) через переходничек(отзиловских пневмо -дворников - там к стати конусная резьба) можно шлангом или трубкой
04.04.2010 в 00:16:06
мистер лом написал : а прибор - рядом с масленым фильтром есть технологическое отверствие (закручена пробка )
Да есть там такой, как специально сделан.
04.04.2010 в 00:21:15
:clappingвот сходил в гараж, поглядел рычаг центробега просто болтается под б-баком оболочка троса газа закреплена в гнезде винтом м4 длинная тяга к карбу спаяна с короткой самодельной тягой вставленной в поворотную планку привода газа. Пружина оттягивает эту планку вперед, чтобы не провисал тросик. Получается довольно жесткая конструкция привода ДЗ. Я сам удивился - Агрос просто перестал чуствовать момент троганья и больше не глохнет.:clapping
А можно поподробнее с фотографией
04.04.2010 в 00:40:16
2umnyi вот я и подумал если есть насос значит можно узнать какое давление ,штучька то очень полезная - поставил года 2а назад
04.04.2010 в 01:21:45
fleh138 написал : вот сходил в гараж, поглядел рычаг центробега просто болтается под б-баком оболочка троса газа закреплена в гнезде винтом м4
длинная тяга к карбу спаяна с короткой самодельной тягой вставленной в поворотную планку привода газа. Пружина оттягивает эту планку вперед, чтобы не провисал тросик. Получается довольно жесткая конструкция привода ДЗ. Я сам удивился - Агрос просто перестал чуствовать момент троганья и больше не глохнет.
А можно поподробнее с фотографией
А где вы это нашли? ВИКТОРСАМ так делал, фотки и описания в самом начале ветки про тяжелые.
04.04.2010 в 07:51:36
Всем доброго времени
umnyi написал : Агрос просто перестал чуствовать момент троганья и больше не глохнет
еще вариант поставить по туже пружину ту что оттягивает рычаг центробега только после этого центробег начал нормально работать еще можно забабахать карбюратор от урала но его надо переделывать - над этим работаю :0) вот весенние видео _
04.04.2010 в 15:05:40
Насчет колёсьев я глаз положил на переднии от трактора Dong Feng 244 там можно здорово колею регулировать так охота себе
мистер лом написал : вот ручки от девятки
вижу на дальнем плане у вас покрышка от мопеда (дельта rmr-24 карпаты - 1.2) - а есть целиком мопед просто сейчас я реставрирую мопед с переделкой родного мотора ( коробка родная, в место коленвала сплошной вал с левой сцепление как на коленвал с правой засверлен магнит через него продет вал и на конец вала с правой стороны надета муфта с шлицами так это первый этап второй этап точу крышку (стальную делаю пробовал наварить на дюральку не надежно получается ) под хамут пилы урал у моторчика ураловского снято: часть центробежного сцепления, глушитель, карбюратор карбюратор буду ставить с поплавковой камерой мембранный фиговый а вместо глушака переходничек под штатный - должно получиться что-то не вообразимое :0) А то за это лето ухряпаю мотоблок
04.04.2010 в 19:53:34
fleh138 написал : А можно поподробнее с фотографией
ну по просьбе цепляю еще раз.
А я только что купил фрезу. Конструктора этой бандуры наверно считают нас богатырями. Цеплять 50 кг железяку тяжело. Кожух разбирается на самой фрезе. Снял я его, собрал, взвесил - 15 кг. Переделаю крепление чтоб можно было снимать и ставить кожух в сборе. Какие еще есть у народа усовершенствования фрезы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу