привет всем коллегам агроводам! я тут тоже "напаял" к своему агросу:сделал проточку на маховике , одел на него венчик от ОКИ и пристроил стартер от классики,тормоза от ваз--08,транспортный адаптер лепил из того что валялось в моём гараже, а то с прицепом стало не в моготу между клумб крутится , сейчас думаю как бы самосвал сообразить а то бывает тяжело руками переворачивать, да еще чтоб пахать думаю фрезу поставить вертикально - обещается пахота на глубину до 30см.
Приветствую уважаемое собрание(лат.forum).Пользуясь затишьем после сообщения ВАС(жаль не знаю по имени-отчеству) как владелец просто Агроса выражаю коллеге конкретное восхищение.Респект,уважуха прилагаются.
был в молодости у меня друг Саша Гусев,правда жил он в Краснодарском крае. Выражаю благодарность за то что обратили внимание на моё "творчество" если будут вопросы по агросу-милости просим с УВАЖУХОЙ Александр Мих.
вас написал :
привет всем коллегам агроводам! я тут тоже "напаял" к своему агросу:сделал проточку на маховике , одел на него венчик от ОКИ и пристроил стартер от классики,тормоза от ваз--08,транспортный адаптер лепил из того что валялось в моём гараже, а то с прицепом стало не в моготу между клумб крутится , сейчас думаю как бы самосвал сообразить а то бывает тяжело руками переворачивать, да еще чтоб пахать думаю фрезу поставить вертикально - обещается пахота на глубину до 30см.
Вставьте фото посмотреть. Если не получается, то залейте куда-нибудь, например www.slil.ru