Нето...У Kipor совсем другой привод колёс в отличии от АГРО и других тяжеловесов
05.01.2010 в 11:20:46
Нето...У Kipor совсем другой привод колёс в отличии от АГРО и других тяжеловесов
05.01.2010 в 11:21:07
Serg52 написал : У Kipor 610 вроде бы есть изменение ширины колеи за счёт перемещения колёс на шестигранной оси.
У них с шестигранника переход на цилиндр, ИМХО:
05.01.2010 в 11:25:09
Serg52 написал : У Kipor 610 вроде бы есть изменение ширины колеи за счёт перемещения колёс на шестигранной оси.Надо посмотреть в ветке о Kipore.
У Кипора есть бортовые передачи как у Агро раздвинутые на 620мм. Посмотрите пост 5602 для освежения памяти.
05.01.2010 в 12:28:31
Сфоткал как меняется колея у меня, может кому будет интересно, на МБ-90 нет чулков, бортовые редуторы стоят на КПП, а от них выходят оси, поэтому колея легко меняется
05.01.2010 в 13:39:41
NAP написал : Ваш вариант позволил бы менять ширину колеи только в большую сторону.
Да по мне так колея меньше фрезы или снегоуборщика и не надо.. Единственное мное пишут про пахоту..
05.01.2010 в 13:43:44
NAP написал : Ваш вариант позволил бы менять ширину колеи только в большую сторону.
Ха. Не все так просто в датском королевстве. Если поставить автомобильный диск, с отрицательным вылетом внутрь, то можно изменять колею от минимальной до максимальной, при этом отвернув или завернув всего два болта. На МБ-90 идея очень толковая.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
05.01.2010 в 14:05:53
NAP написал : Мне на первом диске не понятно зачем столько болтов на колесе.
Диск состоит из двух половин и по окружности стянут болтами для более удобного шиномонтажа.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
05.01.2010 в 14:23:44
KIN 74 написал : Диск состоит из двух половин и по окружности стянут болтами для более удобного шиномонтажа.
Плюс к этому, диск был лопнутый и поставлена усилительная пластина, и как следствие использованы все отверстия под болты пост № 5582.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
05.01.2010 в 14:29:06
KIN 74 написал : Диск состоит из двух половин и по окружности стянут болтами для более удобного шиномонтажа.
С теми болтами понятно. А вот не понятно с теми что по среднему диаметру.
05.01.2010 в 14:36:09
Djuse написал : Ха. Не все так просто в датском королевстве. Если поставить автомобильный диск, с отрицательным вылетом внутрь, то можно изменять колею от минимальной до максимальной, при этом отвернув или завернув всего два болта. На МБ-90 идея очень толковая.
По этому вопросу разъяснение может дать Саня. Правда у него нет таких бортовых. Я прибрасывал, так переходный диск садится как раз на посадочные 16" относительно оси колеса. Но у родного МТЗ есть еще на ободе проставки в варенные по 27мм. Это еще доп вылет. И не знаю как будет входить бортовая Агро. У МТЗ она маленькая и то в притык. Так что этот способ много не даст. Имхо. Конструктора здесь покрутили изрядно.
05.01.2010 в 14:44:09
umnyi написал : Да по мне так колея меньше фрезы или снегоуборщика и не надо.. Единственное мное пишут про пахоту.
Я весно на пахоту как сместил правое так все лето и проездили пока 16" не переставил. В калитку в притык с грузами и колеей на 620мм проходит. Правда в таком варианте и с уменьшенной колеей габарит задают грузы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу