ViktorSam - спасибо!!!
Сейчас бы ещё понять и осмыслить всю эту инфу :)
04.03.2008 в 21:15:04
ViktorSam - спасибо!!!
Сейчас бы ещё понять и осмыслить всю эту инфу :)
22.03.2008 в 09:26:36
Очень интересная ветка для Агро-водов. Такие молодцы все, кто не ленится поделиться опытом эксплуатации и модернизации.
Тут такая история. Записался я на "Агро" с полным комплектом навесного, которое Уфа предлагает. Обещают позвонить в апреле, типа очередь подойдёт. У них нет снегоуборщика и только один вид плуга, какой не знаю.
Планируемое использование мотоблока - "и в хвост и в гриву", потому что я устал. Семья-то большая, да мужик один. То есть - и пахать, и культивировать, и косить, и окучивать, и собирать урожай, и навоз возить, и снег убирать. Какое навесное покупать, если есть варианты выбора? На что обращать внимание при покупке мотоблока? Может есть какие-то специфические моменты.
Когда поеду в Уфу, то уже поздно будет там думать, лучше быть подготовленным. Прошу помощи!
Где купить или заказать с доставкой снегоуборщик и какой брать? Если я правильно понял, то их два типа.
В общем вопросов много, прошу помочь их разрешить. Если какие вопросы не задал по неопытности, то прошу дополнить. Всем ответам буду рад.
С уважением, Николай.
22.03.2008 в 10:21:19
Мельник написал : Какое навесное покупать, если есть варианты выбора?
навеску в основном производят
23.03.2008 в 21:13:47
снегоуборщик тебе же не к спеху - лето впереди
24.03.2008 в 06:05:07
ViktorSam написал : снегоуборщик тебе же не к спеху - лето впереди
Эт-точно! Только за каждой приспособой отдельно ездить накладно. Живу в глуши в ста км от Казани, в Уфу за мотоблоком сбегаю разок, ладно. В Гагарин по ссылке от alex_k съезжу, потому что в Москву в апреле собираюсь по другим делам. А потом сад-огород, животные - не очень-то поездишь. Вот и хотел всё сразу взять. alex_k, спасибо за ссылки. А на что особо обратить внимание при покупке?
24.03.2008 в 10:58:04
Мельник написал : В Гагарин по ссылке от alex_k съезжу, потому что в Москву в апреле собираюсь по другим делам.
а чего родной брать не хотите ?
он вроде посимпатичней выглядит
24.03.2008 в 14:08:24
Мельник написал : Живу в глуши в ста км от Казани
А если точнее.
24.03.2008 в 14:59:56
alex_k написал : а чего родной брать не хотите ? он вроде посимпатичней выглядит
Взял бы с удовольствием, но только в отделе сбыта мне сказали, что, толи вообще уже не производят, толи сейчас не производят, короче у них нет и не предвидится.
kolank написал : А если точнее.
Рыбно-Слободский район
24.03.2008 в 16:57:21
А Вы в фирменном магазине узнавали или у дилеров насчет снегоуборщика? В декабре когда я себе покупал, звонил в Уфу, снегоуборщики были только у ООО "Волопас" - это дистрибьютор. Но не было возможности туда ехать и взял все в Саранске. Снегоуборщик 2005 года выпуска, скорее всего старые запасы. Брал в сети магазинов "Малая техника" главный магазин кажется в Нижнем Новгороде.
24.03.2008 в 17:18:21
kvn73 написал : Брал в сети магазинов "Малая техника" главный магазин кажется в Нижнем Новгороде.
Во! Интересно. Посмотрю, я Нижний проезжаю, когда в Москву езжу. Спасибо.
kvn73 написал : А Вы в фирменном магазине узнавали или у дилеров насчет снегоуборщика?
Не знаю, скорее всего в фирменном, телефон магазина на сайте www.umpo.ru , и в отделе сбыта мне его давали. И прямо при мне, пока я был на связи туда звонили.
24.03.2008 в 21:02:20
Здравствуйте участники "Агро-водства". Прочитал на форуме статью Частника про культиватор-окучник КО-0.8. И решил такой смастерить но не как могу определится с размерами.Так что бы на одной раме можно было выполнять все работы на огороде .В принципе как на этой раме только вместо квадрата две пластины чтобы плуг цеплять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу