16.05.2010 в 21:42:04
Gardener написал : на свой МБ ставил легкосплавные
Вы только не подумайте, что я олигарх с мотоблоком. Это я случайно на неликвиды наткнулся.
16.05.2010 в 21:55:31
Виталий С написал : Вы только не подумайте, что я олигарх с мотоблоком.
:a :D
Вспомнился анекдот советских времен. Субботник. Всем выдают инструменты: метлы, лопаты и т.д. Мойша, получив лопату: -"А у Вас нет лопаты с моторчиком?". Кладовщик: -"Мойша, ты что.., ты где видел лопату с моторчиком? (от автора младшему поколению: не было тогда МБ). Мойша: -"а гиде Ви видели еврэя с лопатой???".
Мораль. Все мы здесь Олигархи, и никак не менее. :p
16.05.2010 в 22:14:03
Виталий С Да мотоблок на 16м литье хорошо смотрится:)
Мы по простому. Время как обычно жмет. Ни чего толком не успевается:) До сих пор кидаю подручные грузы, что называется что под руку попадается. Я ранее упомянул про 13е колеса москвичевские и теперь после полностью выполненной программы -т опыт удался. Не литье конечно :) но задачу выполняют на все 100. Там где елка просто зрывалась эти уверенно тянут. Плюс на них оказалось очень комфортно ездить. Качал всего 1 атмосферу. После фрезы по распушенному грунту тянут отлично.
16.05.2010 в 23:46:39
umnyi написал : После фрезы по распушенному грунту тянут отлично.
Даже лысые? А у меня допотопная "снежинка" пропадает, почти новая:(
17.05.2010 в 01:22:29
edmond написал : Даже лысые? А у меня допотопная "снежинка" пропадает, почти новая
Да, вообще лысая, аж блестит местами. А была б снежиинка....
17.05.2010 в 07:28:25
2umnyi
Вывод-важно не какой протекторна колесах,а ВЕС мотоблока!
17.05.2010 в 08:55:38
Lysenko написал : Вывод-важно не какой протекторна колесах,а ВЕС мотоблока!
У меня вес не увеличился, а тяговые свойства возросли значительно. Так что большое значение имеет величина пятна контакта. А протектор начнёт влиять после небольшого дождичка, когда лысая резина забуксует на небольшом слое жижи.
17.05.2010 в 11:29:19
Все верно. Площадь пяна имеет огромное значение. Еще интересно что у елки на деле оно меньше на твердых грунтах. Но и не забываем о "Сцепном весе"! В аэропортах обычные кразы с несколькими бетонными плитами на борту какие самолеты таскают.
17.05.2010 в 11:43:51
umnyi написал : Все верно. Площадь пяна имеет огромное значение. Еще интересно что у елки на деле оно меньше на твердых грунтах. Но и не забываем о "Сцепном весе"!
Ёлка не для твёрдого грунта. Кстати, что интересно: на моей новой резине высота ёлки (протектора) в 2 раза ниже, чем у штатной Камы. Производитель позиционирует её как раз как пахотную с высокими сцепными свойствами. Похоже там соблюдён правильный баланс между площадью и наличием грунтозацепа. Ну а вес тоже нельзя наращивать до бесконечности. Не по бетону ездим. На родной Каме с доп грузами земля очень здорово утаптывалась. Сейчас гораздо меньше.
umnyi написал : В аэропортах обычные кразы с несколькими бетонными плитами на борту какие самолеты таскают.
Это от безрыбья. А у нормального тягача резина имеет очень большой размер.
18.05.2010 в 13:16:15
Gardener написал : КТО еще на свой МБ ставил легкосплавные?!!
А у кого ещё название мотоблока на резине написано? :)
18.05.2010 в 16:32:30
Да правда какой протектор мелкий. Не отечественная резина? Или наши шифруютсЯ под кого то? Виталий С А покажите хоть как тормоза установили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу