30.05.2010 в 13:01:57
umnyi написал : Вы с родным воздушным фильтром все это время рботали, меняли ?
Конечно каждый раз масляный фильтр при смене масла и фоздушный, (все скопом за раз итого израсходованно 4 масляных и 5 воздушный один я проткнул отверткой когда он в пакете лежал уранил отвертку и она воткнулась) карбюратор снимал разбирал полносью промывал с мылом и потом спиртом протирал -(этого добра полно ) 2 раза так он чистенький патрубок ку одевается пластиковый кожух воздушника черный склоняюсь что это от трубки сапуна покоторой отводятся картерные газы
30.05.2010 в 13:06:33
еще свечи менял 2 раза извеняюсь за ошибки руки грязные я с гаража все это пишу я тут присмотрел вот мотор
30.05.2010 в 13:15:58
Что могло случиться со шпилькой, чтобы так резьбу загадить? Я себе головку снимал после 7-ми лет работы мотоблока - гайки отворачивались как новые. Да и как по-другому, ведь в масле всё! И никакой копоти через отвод картерных газов нет. Правда у меня синтетика Люки-Моли была залита.
30.05.2010 в 13:16:38
у меня велокомп проехал около 2300 км и один раз мотор работал почти 2 суток с перерывами на дозаправку крутил через вом генератор 1.5 кВт у моего друга мтз- старый так там уд-шка все время ездили почти в двоем на 2 мотоблоках за дровами и так поделам отсев, песок, шебень бревна на роспуске, всякий хлам УД-12 у него так с самого начала его старый мотор тянул лучше и мотору уже 3 года непрерывной эксплуатации на мтз- тоже колеса здоровые с ГАЗ-69 резина пятаковая только чуток уже
30.05.2010 в 13:27:24
Виталий С написал : Я себе головку снимал после 7-ми лет работы мотоблока - гайки отворачивались как новые. Да и как по-другому, ведь в масле всё! И никакой копоти через отвод картерных газов нет.
самого начала как в инструкции полез мерить зазоры на клапанах еле отвернул гайки на 10 на 14-регулировочные свободно руками крутились зазоры были около 0.2 минимально дапустимые 0.08 дальше будет висеть клапан зятянул не сильно я эти гаечки на 10 теперь полез проверять начал отворачивать и хрусь уже половинка шпильки с гайками осталась в головке ключа растроился ужасно
30.05.2010 в 13:33:46
поломки моего мотоблока откаролась верхняя часть корпуса вом та куда втыкается фиксатор шкворня, сломан арм стартер, сломана рулевая колонка, срезало вал конечной передачи, сломана шпилька корамысла, - пока все :0) делать нечего буду заказывать и ремонтировать
30.05.2010 в 13:55:27
PLRtx написал : верхняя часть корпуса вом та куда втыкается фиксатор шкворня,
Результат работы без фиксатора шкворня?
PLRtx написал : сломана рулевая колонка
То же самое.
PLRtx написал : зазоры были около 0.2 минимально дапустимые 0.08
Так какие зазоры установили в результате?
30.05.2010 в 15:45:09
Виталий С написал : Результат работы без фиксатора шкворня?
нет ехал с телегой подскочил на ямке звяк это дело обломилось кусочек с вставленым виксатором упал шкворень согнулся ехал груженный, а колонка порвалась по металу когда окучники заглублял
Виталий С написал : Так какие зазоры установили в результате?
выставил 0.1 ездил много и долго когда опять полез было уже 0.15 и то мерка гуляла
30.05.2010 в 18:07:12
PLRtx написал : начал откручивать контрагайку и опа отломилась шпилька корамысла
для регулировки клапанов сделал специальный ключ, головка на 10мм вращается внутри головки на 12мм.Со стороны шестигранника головки на 12мм, с наружней стороны снята фаска 3х45град. Легко откручивать контгайку, не напрягая шпильку.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
30.05.2010 в 19:06:33
PLRtx написал : сломан арм стартер
А в нем у вас что сломалось ?
31.05.2010 в 01:28:58
umnyi написал : А в нем у вас что сломалось ?
Пружина лопнула
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу