Виталий С написал : Это Вы первым спросили совета, а когда Вам все, в один голос, сказали, что это глупо, то прицепились к моей фрезе.
Я спросил совета заменить агросовский мотор более менее приличным. А про замену мотором от бензопилы Урал спросил потому, что читал тему и видел видео обработки земли (в т.ч целика) мотоблоком КВ-4. Где мотор был именно от ураловской бензопилы. ТО видео рядом не стояло с видео Вашей обработки, ясно и непосвященному.
Виталий С написал : Я? У Вас?!
Это про мотор от бензопилы что ли?
Похоже, Вы не контролируете собой написанное. Это чьи слова?
Виталий С написал : Что Вы так к фрезам прицепились? Если Вы тако их противник, то может посоветуете мне альтернативу: Мне нужно аккуратно подготовить к посеву одну грядку под чеснок и около сотки под рожь.
\
2Виталий С Вы постоянно заблуждаетесь и путаетесь, уводите разговор в сторону, на поставленные ответные вопросы не отвечаете. мне надоело.
Поэтому я уже и не нуждаюсь в Ваших советах. Отдохните и не утруждайтесь, пожалуйста. Может кто по делу ответит. На других подобных форумах уже многое узнал, что было мне интересно.
Тему эту дочитываю, похоже, никто и не может дать мне деловой совет, а демагогией и флудерством я уже сыт был еще отDjuse. Не люблю непродуктивной демагогии. Ну такой вот я.