08.10.2010 в 23:53:45
Виталий С написал : Он не такой дорогой. В прошлогоднем прайсе "Волопаса" 3190 стоил.
Картер с цилиндром? Тогда наверное дешевле новые з\части прикупить.
08.10.2010 в 23:56:01
umnyi написал : Он не такой дорогой. В прошлогоднем прайсе "Волопаса" 3190 стоил.
Ага.....!!!, вот те и процесс пошел.....
08.10.2010 в 23:57:01
umnyi написал : ВОМ включите
Я постараюся......, куда "ткать"????
09.10.2010 в 00:02:16
umnyi написал : Картер с цилиндром?
"Корпус картера" - самая дорогая железяка в прайсе на двиг. Поршень с шатуном - 920 руб. Даже если, с учётом подорожания, сейчас всё это стоит 5, то всё равно копейки.
09.10.2010 в 00:02:21
Baloban написал : Я постараюся......, куда "ткать"????
У Прицепного где тележка прицепляется, с правой стороны рычажек маленький, сцепление выжимаете и его от себя. Дырка ВОМа по идее должна быть закрыта пластмассовой пробкой.
09.10.2010 в 00:04:58
Виталий С написал : Даже если, с учётом подорожания, сейчас всё это стоит 5, то всё равно копейки.
Да 5 штук, пусть 6 и новый движек :) Если учесть что по отзывам они у людей по 7-10 лет ходят без ремонта.
Лишь бы завод запчасти продавал.
09.10.2010 в 00:05:36
Усё!!!....., всем спасибо!!!, энд ночи спокойной!!!...., ибо, по мудрости народной - утро вечера мудренее!!!...., не я сказал...., люди приметили... С утра и вал отбора мощьности включу...., и блакировку....., ииииииииииииииииии..., вот "убью" его на глазах у хазяина!!!!...., и свалю....., шу-ты-ка....
09.10.2010 в 05:41:21
Djuse написал : Какова диаметра оси?
55 диаметр шлицевого вала - подшипник 6211 2RS размерность DIN 625-1 (надеюсь не разобьет сразу), я сделал без слабины одинакового диаметра по все длинне глубина шлицов 3мм, шестерней еще не занимался, а хвостовик вала под родной подшипник
Djuse написал : Под УД-25 лучше оковский поставить, да и ничего ненадо менять, просто отрегулировать
не просто уменя уже был карбюратор от 5-рки с корпусом воздушного фильтра все новое - попробую может получится
Виталий С написал : Я пока в поиске решения по сцеплению.
если получится сделать в перед вас и все будет работать, выложу фото с отчетом.
Знакомый что пытался ставить двигатель от иж-планеты( вчера вечером говорил сним) сказал бросил я это дело ездил в вагонное депо купил мотор новый СК-6 (тот же уд-15) поставил и колеса от лунохода (луаз) отдали, вобщем надоело ему самодеятельностью занималься -
09.10.2010 в 09:02:36
PLRtx написал : если получится сделать в перед вас и все будет работать, выложу фото с отчетом.
Отчёт надо в любом случае. Но я мудрю со сцеплением по полной. Хочу электромагнитное сделать.
09.10.2010 в 09:31:12
Виталий С написал : Хочу электромагнитное сделать.
Включатся будет точно с ударом.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.10.2010 в 09:39:08
Виталий С написал : Это не из-за передаточного. Это из-за сильной конусности дисков. С первым сцеплением очень плавно трогался. Но пробуксовывало. Разработчики решили проблему увеличением конусности. Не пробуксовывает, но и плавно тронуться очень трудно.
Не все так просто с конусным сцеплением, у меня дергало из за неравномерного движения тросика в чулке, переделал привод управления и стало плавно трогаться.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу