АгроСмоленск написал :
а если ему дать ***?Короче,если вы тут фанаты,а я понял это так,я стою на своем.а вот некоторые меня намекают,что "К таким как агро смоленск",я посмотрел видео...это еще не понятно,чьему мопеду еще повезло!
С дуру можно и кобылу вы*бать? Руки если из ж*пы растут зачем на людей напраслину гнать. А в деревне что бараны и живут твоей головой, своей ни у кого нет?
Pavel003 написал :
С дуру можно и кобылу вы*бать? Руки если из ж*пы растут зачем на людей напраслину гнать. А в деревне что бараны и живут твоей головой, своей ни у кого нет?
Под Ваши посты можно спец тему завести :) Поднимают настроение!
umnyi написал :
Под Ваши посты можно спец тему завести Поднимают настроение!
Не, ну, ты читал его пост? И что это надо терпеть? Ну не понимает чел, пусть учится. По моему абсолютно логично. Пока ведь не в штатах живем, где дебилы зубы ломают то ли об памперсы, то ли об прокладки, деньги отсуживают у производителя, за то, что их, дебилов, не предупредил, что памперсы кусать не надо. Вот так и нашими птичками, дятлами то есть.
АгроСмоленск написал :
Да молодец...я смотрю,вы тут все молодцы мля
Ну, на кого обижаться? Все логично - какой к черту, хон на цилиндре, если смазку с него солярой смывает? Не сгорает она вся, остается, детали обезжиривает, нагар образует, двигатель перегревает. Поди в деревне все этим методом пользовались? А с регулятором, что случилось? Раскололся, расшплинтовался или провернуло?
[QUOTE=АгроСмоленск;3512589]
Что за мотоблок,за который я отвалил 60 рублей,еще с дуру и всю деревню этим дерьмом снабдил,которая мне теперь голову оторвать хочет,за то что им посоветовал и привез.
Брак и в СССР был не редкостью, а в современной России его в технике и др. товарах навалом, ну не повезло вам и что, зачем ругать все агро.Двигатель ваш и ремонтировать его вам, претензии заводу.Ветки читать можно и нужно, совета спрашивать можно, ругатся не нужно.Скажите пожалуйста сколько МБ агро вы доставили односельчанам, не считая вашего, и почему они вам угрожают, из за неисправностей их МБ или из за страха за свои двигатели.
А зачем, как пришел так сразу гавкать на всех? Мы вас не уговаривали покупать, мы не расхваливали то, что вы купили, и не мы вам продавали. А выбирали и покупали вы сами. Так что обвинять нас и обижаться на нас не за что, и обижать непричастных своим поведением, мягко сказать, невежливо.
Если у вас есть проблемы, то опишите его подробнее (лучше в ветке АГРО http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=91523 ), народ тут не злобливый, постараются помочь в меру возможностей (я сам не технарь и мало чем смогу помочь).
По переводу двигателя УМЗ-341 на 92 бензин смотри http://www.umpo.ru/Page612.aspx
s006j написал :
Он работает на 92-ом без переделки?
Мой с 2005 года. Работал на 76, теперь на 80 без переделок.
В городе Аи80 нет, а в районе есть всегда.
Работает без переделки.С 93 на 76 опасно без переделки ,а не наоборот."Не ниже 76"печаталось в инструкциях на транспорт расчитанный на 76 бензин.Брат водитель профессионал с большим стажем работы.
АгроСмоленск,
А ты на Алмаса не обижайся он ведь чмошник по жизни . Вместо помощи обычно недостатки человека указывает . А за ним жополизы так и вьются . Им зимой конкретно делать нечего вот и устраивают себе посиделки . Просто у чморей друзей нет вот и поговорить им нескем :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Показать не покажу.Но на своём АГРО с новья проехал на радостях по местным дебрям. Вернулся, отдохнул и стал прилаживать вторые колёса - грунтозацепы от старого мб. Прёт, пока двиг поверх грязи и не так кувыркается. Теперь ищу пару колёс от ЛУАЗА, будут первыми, а родные - вторыми (собака любит со мной путешествовать - прям под колёса лезет - боюсь поранится).