30.06.2013 в 13:34:03
PLRtx, Т.е. заводчане штатно делали загнутые к оператору ручки п\передач ... хм.
ЗЫ, Это у вас в личном хозяйстве бронетранспортер завалялся ;)?
30.06.2013 в 15:13:07
umnyi написал : Морда тяжелая, вот колеса и пределали. Единственно, вопрос : жестко закреплены или опускаются\поднимаются.
На подрамнике они стоят и вроде не зажимах. То есть снять то можно, но поднять вряд ли. Его с УД 25 и так нелегко держать, а если еще и колеса на таком плече.
30.06.2013 в 15:19:27
umnyi написал : PLRtx, Т.е. заводчане штатно делали загнутые к оператору ручки п\передач ... хм.
ЗЫ, Это у вас в личном хозяйстве бронетранспортер завалялся ;)?
Да я не про ручки, :0) а про то что не переключается, сосед разбирать, боится или не хочет - у него очень сложно включить 3 и 4 - кажется что там что- мешает, машина да так для хозяйства - в город добраться когда асфальт не сильно жидкий для жидкого МТЛБ, такая у нас местность,
03.07.2013 в 11:52:21
PLRtx написал : Всем привет удалось доехать до дачи и снять маленький ролик про комплект переоборудования,
Примерно так и "думАл"..., только рассматривал сцепление от Оки. Спасибо!
13.07.2013 в 22:37:16
Здравствуйте, прошу вашей помои уважаемые знатоки,по поводу поломки мотоблока Мотор Сич,короче говоря подгортал я своим агрегатом картошку,захотелось перекурить,заглушил мотоблок все как полагается,отдохнул,когда завел включил передачу а он на месте,короче не сном не духом,притяну его домой,и решил посмотреть что же такое вскрыл с правой стороны крышку слил масло и обнаружил подшипники а от откуда они не могу понять,я в технеке так на 2-,прошу вашей помои,и заранее спасибо
14.07.2013 в 01:19:15
Михаил68 написал : Здравствуйте, прошу вашей помои уважаемые знатоки,по поводу поломки мотоблока Мотор Сич
тут смотрите, подшипников там несколько, надо разобрать-посмотреть, а по каталогу узнать данные подшипника. все данные в ветке "мотор сич"
14.07.2013 в 13:13:05
PLRtx написал : снять маленький ролик про комплект переоборудования
Сурьёзно всё сделано у вас.:).
20.08.2013 в 22:36:32
Здравия всем.Закончил наконец копалку для своего "Агро",сегодня испытал,получилось довольно неплохо.Выкапывает всю,проверял после неё.Она двухконтурная(или как то по другому?),несколько фото копалки и её работы выкладываю.Жаль видео нечем снимать.Может ко времени уборки картошки смогу найти.
20.08.2013 в 22:47:26
Вот это подход к делу!!! А у ВОМ цепь открытая - не сташно? И этобы для ветки "АГРО в минитрактор"
20.08.2013 в 23:00:36
ppp53 написал : А у ВОМ цепь открытая - не сташно?
Она там лет 15 проживет, поверьте :)
20.08.2013 в 23:09:17
vodila написал : Ведущая-11 зубов,ведомая - 20
в 2 раза выходит... Не мало ? Работаете наверняка на ниже средних по движку...Хорошо протресает ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу