SamTacoy написал : Vladikom Согласен. Единственный минус - года через два могут возникнуть проблемы с запчастями..
Китай настроит выпуск запчастей без малейших проблем. На МТЗ клепает почему не делать и на Агро?
16.09.2011 в 13:04:05
SamTacoy написал : Vladikom Согласен. Единственный минус - года через два могут возникнуть проблемы с запчастями..
Китай настроит выпуск запчастей без малейших проблем. На МТЗ клепает почему не делать и на Агро?
16.09.2011 в 13:07:01
Serovand написал : Здравствуйте, форумчане. Подскажите мне начинающему пользоваться мотоблоком.У меня 54 сотки, обрабатывал сначала 5 потом 10, теперь 25соток. Вследующем году пойдем дальше_))). Договорился о покупке - Агро 2007 г.в., в комплекте прицеп, фреза, плуг, окучник, грунтозацепы 2ух диаметров. На вид состояние очень хорошее, за мотоблоком явно следили и ухаживали. Есть фары, сверху сделан капот(зачем не знаю). Хозяин хочет 50тыс руб. за все, такая цена не очень дорого?
Судя по описанию нужно просто бежать и покупать комплект пока человек не передумал.
16.09.2011 в 13:10:25
NAP написал : Китай настроит выпуск запчастей без малейших проблем. На МТЗ клепает почему не делать и на Агро?
Ага, так оно и будет, не хотите пасти коров - покупайте бразильскую говядину, не хотите..., и т.д. Лежите на печи!!!, и ждите калачи! :)
16.09.2011 в 13:24:52
NAP написал : Судя по описанию нужно просто бежать и покупать комплект пока человек не передумал.
Правильно!,
16.09.2011 в 13:32:45
NAP написал : Китай настроит выпуск запчастей без малейших проблем. На МТЗ клепает почему не делать и на Агро?
На МТЗ Китай клепает потому что МТЗ ещё выпускают.
На погибший Агро китайцам выпускать запчасти нет смысла. Им выгоднее, что бы все Агро побыстрее пришли в негодность.
А лет через 10 будем Зирки или клоны Агро покупать по цене трёх Агро.
Китайцы ждать умеют.
16.09.2011 в 17:27:01
Виталий С написал : А лет через 10 будем Зирки или клоны Агро покупать по цене трёх Агро.
Их не покупают сейчас,и через 10 лет не будут.Я не покупаю Мерседес сейчас,не куплю и через 10 лет.Денег нет и не будет.Так будет и с дорогой техникой.Она и сейчас есть хорошая,но дорогая,ее сюда просто не везут,зная нашу покупательную способность и ментальность.Собственно зачем она нужна,китайцы выращивают картошку лучше и дешевле нас.Надо прямо покупать картошку,а так очень длинный путь.Техника,поле работа,а уж потом картошка.Движки раскушали.Раскушают и картошку,и будут на всех форумах писать лучше китайской нет и быть не может.Я думаю не очень долго ждать.P.S.Поинтересуйтесь чьи в супермаркетах маринованные огурцы.Чтобы там не было написано-это Китай.
16.09.2011 в 17:49:48
Pavel003, вот потому-то у вас денег нет и не будет....
16.09.2011 в 17:54:32
Pavel003 написал : Чтобы там не было написано-это Китай.
Ну вот, а то все бухтели - мелкий бизнес, предпринимательство, фермерство, конкуренция. Кроме железного занавеса нас ничего не спасет. Огромные забугорные корпорации с тамошней гос.поддержкой по любому задушат тут любые начинания, да еще «любимая» партия старается изо всех сил. Хоть на форуме политика не вроде не обсуждается, но это жизнь ее не обойдешь, даже на этом форуме. Думаем и делаем выводы.
16.09.2011 в 18:49:43
Pavel003 написал : Их не покупают сейчас,и через 10 лет не будут.Я не покупаю Мерседес сейчас,не куплю и через 10 лет.Денег нет и не будет.Так будет и с дорогой техникой.Она и сейчас есть хорошая,но дорогая,ее сюда просто не везут,зная нашу покупательную способность и ментальность.Собственно зачем она нужна,китайцы выращивают картошку лучше и дешевле нас.Надо прямо покупать картошку,а так очень длинный путь.Техника,поле работа,а уж потом картошка.Движки раскушали.Раскушают и картошку,и будут на всех форумах писать лучше китайской нет и быть не может.Я думаю не очень долго ждать.P.S.Поинтересуйтесь чьи в супермаркетах маринованные огурцы.Чтобы там не было написано-это Китай.
Я полгода картошки не ел после прошлогоднего неурожая. Торговая катоха в глотку не лезет. Как мыло жрёшь, блевать охота.
Огурцов из магазина вообще ни разу не покупал.
Вино - своё. Даже спирт свой. Торговая водка отдыхает.
16.09.2011 в 18:50:15
alex946 написал : Pavel003, вот потому-то у вас денег нет и не будет....
Сероват я,3 дня как из колхоза.Будь добр уточни,не могу знать ход твоих мыслей.
16.09.2011 в 18:51:48
Виталий С написал : Я полгода картошки не ел после прошлогоднего неурожая. Торговая катоха в глотку не лезет. Как мыло жрёшь, блевать охота. Огурцов из магазина вообще ни разу не покупал.
Вино - своё. Даже спирт свой. Торговая водка отдыхает.
Сколько нас таких?Будущее не за нами,к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу