Андрей70, по началу тоже горбатился с ферзой когда одевал её. сейчас тоже. просто тупо въезжаю в неё . нопоидее 2-а человека её вставляют легко и без проблем. заваливаем мотоблок на бампер и спокойно вставляем фрезу.
PLRtx Нет просто грязь, у нас с сентября дожди поливали. Огород под сидератами был всё лето вот и надо было как то их заделать, это я ещё не снимал как я фрезой траву с грязью перемешивал.
Андрей70 Ещё и как то сверху кГ 50 не помешают!!!
У меня в стационаре 64 кГ сверху, а если там с отвалом "на руках", то и ещё 64 плюсом - и то как то не всегда очень.
Но уже думается - не К700 - можно и полуоси посворачивать!!
ну как бы вопрос-опрос. кто сколько и куда вешает догруз. в прошлый год на агросе тоже во время вспашки уперся в то что веса мало и буксует. приходилось подталкивать иногда. в этом году хотел тракторные блины утяжелитель повесить на колеса. незнаю конечно. сильно ли изменить ситуацию.
Dm_Dark, Штатные грузы у тяжелых мотоблоков идут на колеса.
Хотя по физике если, меньший вес впереди движка при работе с плугом даст тот же результат. Только на что его там вешать ??
ppp53 написал :
Ещё и как то сверху кГ 50 не помешают!!!
У меня в стационаре 64 кГ сверху, а если там с отвалом "на руках", то и ещё 64 плюсом - и то как то не всегда очень.
Но уже думается - не К700 - можно и полуоси посворачивать!!
umnyi написал :Dm_Dark, Штатные грузы у тяжелых мотоблоков идут на колеса.
Хотя по физике если, меньший вес впереди движка при работе с плугом даст тот же результат. Только на что его там вешать ??