КОЗАК написал : *я так и написал при смене бензина это и наблюдается до смены было усё ок и от торговли 80 заправки сами отказываются уже не на каждой он и есть
Виноват,мне показалось наоборот.То есть при 76 было все в норме?
11.11.2011 в 22:39:52
КОЗАК написал : *я так и написал при смене бензина это и наблюдается до смены было усё ок и от торговли 80 заправки сами отказываются уже не на каждой он и есть
Виноват,мне показалось наоборот.То есть при 76 было все в норме?
11.11.2011 в 22:45:48
Да, возможно что и не в ней.
Просто как бы это объяснить. Вот например любой двигатель кушает масло. Кто 50 грамм на 1000. Кто 100.
Гарантийным случаем считается если больше 500 грамм на тысячу. Это у Шкоды. Т.е. завод признает, что есть какие то проблемы с двигателем. И меняет его.
В моем случае примерно что то похожее. Воет у всех. Это я понимаю. Но дело в уровне этого воя. Не должен этот вой заглушать мотор. Я же видео выкладывал. Вся съемка велась с пассажирского места. Т.е. в метре от двигателя МБ.
11.11.2011 в 22:51:25
foma66 написал : Только при движении. Если под горку - тоже не воет. Т.е. вой сразу прекращается.
Очень странно, вечер добрый!, т.е., как говорится, воет под нагрузкой и на всех скоростях, и пару главную меняли, я не сильный спец в МБ, но на авто это, как правило, либо ГП, либо чулок или балка погнуты (заднепреводные), так что.... КОЗАК может и прав "но ведь мотоблок то новый не работавший поломаться может и рано. а если после замены и регулировки ничё не поменялось возможно брак в самом корпусе коробки вот и стоит что то наперекосяк, как для подшипника мне кажется сильно громко"
11.11.2011 в 22:54:43
SamTacoy написал : коростях, и пару главную меняли, я не сильный спец в МБ, но на авто это, как правило, либо ГП, либо чулок или балка погнуты (заднепреводные), так что....
Почитай на предыдущей странице,это факт из жизни,и узнаешь про исключение из правил.
11.11.2011 в 22:59:57
Pavel003 У МБ передних колес нету....., + подшипники выли бы и с горки и на ИЁ!!! Бдин, "клавка" глючит..
11.11.2011 в 23:02:31
foma66, А Вы, как я понимаю, после выявления данной неприятности его поставили и ждали приезда мастара?
11.11.2011 в 23:37:45
SamTacoy написал : foma66, А Вы, как я понимаю, после выявления данной неприятности его поставили и ждали приезда мастара?
Я к тому,..., надо было эксплуатировать по полной, может и "вылезло" бы что наружу, а сейчас- гарантия есть? , "технарь" был, прецедент есть, вот и дайте ему прокакаться!!!, но в разумных приделах.
11.11.2011 в 23:58:58
КОЗАК написал : а наработали по много? ато я уже не выдерживаю наш 80 просто сил нету на оборотах ещё более менее, а на холостых 10-15мин делают свечу не работоспособной, разогнать двигатель невозможно кашляет, чхает, стреляет и свеча вся чорная и пушистая как при очень богатой смеси случилось после перехода на новую партию горючки воздушный фильтр для успокоения нервов сменил результат нулевой, карб крутить не стал*
А если очистителя капать в бензин при заправке?
12.11.2011 в 00:06:46
SamTacoy написал : Я к тому,..., надо было эксплуатировать по полной, может и "вылезло" бы что наружу, а сейчас- гарантия есть? , "технарь" был, прецедент есть, вот и дайте ему прокакаться!!!, но в разумных приделах.
Хотел такое написать и сам. Пока на гарантии нужно дать про_раться по полной. Если есть не порядок пусть вылезет в гарантийный период. Как то при покупке стиралки сам продавец советовал так делать. У тебя есть год вот и насилуй ее, а при необходимости отремонтируем.
12.11.2011 в 06:01:02
Pavel003 просьба к вам. Не надо пожалуйста "ТЫ"кать, здесь все обращаются к друг другу на "ВЫ", не зависимо от возраста и опыта.
foma66 такое ощущение, что дело в самом редукторе а не в КПП. (я знаю что редуктор и КПП в одном корпусе), потому что, как вы описываете, воет только при движении. Надо внимательно осмотреть шестерню с сателлитами, именно этот узел у вас воет. Надо вскрыть верхнею крышку КПП и покрутить эту шестерню, посмотреть как зацепляются зубья. Не должно быть люфтов! На 90% уверен что дело в этом узле. Вой как правило от люфтов между зубьями.
12.11.2011 в 11:23:24
foma66,У меня появилась мысль , а не в редукторах колёс ли засада сидит ? Но определить можно на стенде , снимая редуктора по очереди . Ведь меня главную пару , сервисник не мог не заметить плохие подшипники валов . И ещё мысль , поставить на подставки МБ и по очереди блокировать вращение колёс ,левое а потом правое , возможно в каком то одном из редукторов сидит причина .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу