Ну и?В основном одна ось,4 колеса,а при двух осях было бы 8 колес,но они делают одну ось на примерно 25 тонн.Нравиться спаривать колеса?На здоровье,только не надо людей вводить в заблуждение.
Pavel003 написал :
Особенно когда он нагружен межконтинентальной баллистической ракетой.
У них осей много. Я в посту №9446 специально для слабовидящих жирным выделил и ссылку привёл. Вы проигнорировали.
Кстати в инструкции мтз80.1 80.2 82.1 82.2 указано "максимальная масса буксируемого прицепа(по покрытым и грунтовым дорогам среднего качества)12000кг. Его масса (конструкционная) с основным рабочим оборудованием, кг 3370
......в междурядьях. Применение сдвоенных колес позволяет значительно улучшить работу трактора. Главное преимущество сдвоенных колес - это значительное уменьшение давления на почву, пониженно ....... Вот скопировал со страницы.Каждый видит то,что хочет увидеть.Формула простая уже писал,Вес раздели на площадь,получишь давление на грунт.Чем больше площадь,тем меньше давление.
Pavel003 написал :
......в междурядьях. Применение сдвоенных колес позволяет значительно улучшить работу трактора. Главное преимущество сдвоенных колес - это значительное уменьшение давления на почву, пониженно ....... Вот скопировал со страницы.Каждый видит то,что хочет увидеть.Формула простая уже писал,Вес раздели на площадь,получишь давление на грунт.Чем больше площадь,тем меньше давление.
???
Вы меня простите..., я даже "шляпу" на борт не принял..., очень интересно!, можно в личку....