Ув. МС-цы. Почему так не аргументировано вы рекламируете свой мотоблок? Мне рекламировать Агро нет смысла, производство прекращено, остатки думаю разберут в течении года. Помогу вам немного. Есть большие плюсы и есть чуть поменьше. Начнём с больших. 1. Моторесурс у МС в два раза больше, т.е. лет через 15-20 на Агро придётся менять или ремонтировать движок, а МС будет продолжать работать. 2. Економичность, (примерно), МС вспашит на одном баке 20 соток, Агро 12. Ощютимо когда обрабатывается соток 50, за год можно съэкономить несколько сот рублей, а за несколько лет, несколько тыщ.руб. 3. Очень качественная сборка, нет маслянных подтёков, как на Агро. 4. Развесовка. у МС более сбалансированно, т.е. если навешивать навесное типа плуга или культиваторов, то грузов нужно гораздо меньше класть на сцепку, у Агро, большой перевес в сторону двиг. (прим. foma66), поэтому и грузов нужно больше искать. 5. Вес МС с завода, не надо довешивать дополнительно, купил и поехал пахать, у Агро веса может не хватить и приходиться искать доп. грузы. 6. Меньше всего обращений в сервис по поводу поломок с зажиганием и прочее.Плюсики поменьше. 1. Генератор посильней, у Агро всего 24w.или 25w. точно не помню, у МС вроде 60w. 2. Более информативнее переключение передач, видно какая скороть стоя, не нужно наклонятся в перед как на Агро и смотреть что именно включить. 3. Меняется колея и высота мотоблока, высота путём перекручивая чулков, у Агро такого нет 4. Литье коробки и чулков более надежнее, с большим запасом сделано. 4. Нет проблем с карюратором, верней при страгивании с места, у Агро немножко проблематичней это сделать но не у всех. 5. Меньше проблем при перевода руля на реверс, у Агро после поворота нужно регулировать тяги, заново.
Все что перечислил, говорили и раньше, но как то не сильно аргументировано. Ну пока все. Про минусы говорить не буду, но скажу что плюсы МС перевешивают намного больше. Вскоре в России появится нормальный сервис по МС. (Россия это не только Москва и Московская область.) Скорей всего поднимутся цены, на МС, как говорится спрос рождает предложения, МС начнут покупать другие диллеры которые будут выставлять свои ценники. Владельцам Агро, все проблеммы с нашим Агро решаемы, я рассказал лишь о заводской сборке МС.