Pavel003 написал : Цитата Сообщение от Dgekson Посмотреть сообщение Литье коробки и чулков более надежнее, с большим запасом сделано. Это сделона от неумения лить качественно и для срубить денег.
Ну это Вы передергиваете... Я видел в магазине МС и МТЗ стоящие рядом, так вот у МС качество литья несравнимо выше, поверхности чистые, гладкие. И один вид МС-вских чулков внушает спокойствие при работе, и позволяет загружать мотблок по полной, не переживая, что где-то не выдержит. Приходилось несколько раз гонять (с грузом около 250- 300 кг) по не слишком ровной грунтовой дороге со скоростью, около 20 км/ч (мои большие колеса это позволяют). Мотоблок прыгал как багги на гонках, и хоть бы что.
kildushev написал : про монетку я помню.......
Не надо монетку и случайного выбора, нужно, чтоб техника понравилась. Не важно, что выберете, важно чтоб он понравился сразу. Нужно его полюбить как живое существо, тогда и все недостатки будут преодолимы. Кстати большинство так и поступает, осознанно или нет, неважно. Поэтому каждый любит свой мотоблок и поэтому такие горячие споры. А Фома так явный пример :), сразу запал на МС, а купил АГРОС, а потом все же добился своего счастья :).