KIN 74 написал :
На заводе МС раньше выпускали 10-и сильные мотоблоки но остановились на 5-и и 8-и сильных, как думаете, почему?
Хочу вам встречный вопрос задать. Для чего выпускать 8-ми сильный МС, если вполне хватает 5 л.с.? Его не давно начали выпускать, говорят ещё сырой.
TehNikolaj написал :
А по доступности для условий России, так Агроса в Украине вообще не видели, так что 1:1
Так а зачем он там вам, его здесь раскупали быстро. 600 шт. в месяц.
foma66 написал :
Зачем например три снегоуборщика. Нужен один. Но хороший. И т.д.
Так у нас есть выбор, по цене, качеству, доступности и т.д., у вас его (выбора) нет.
foma66 написал :
Для МС навеска более разнообразная.
Мне например нравится оборотный плуг.
И мне нравится, только как купил его Харохондия, то он его почему то переделывал:), (а вы говорили о качестве) и с чего вы взяли что такой плуг нельзя пристроить к Агро.
foma66 написал :
А устройство посадки и уборки картофеля. Гениальное по простоте, удобству и полезности агрекат. Я его уже приобрел.
Смеяться охота.;) Я себе сделал, такой же для Агро, а не покупал.
foma66 написал :
Обрабатывают МС и его навеской можно сказать огромные площади.
Слышал что до 15 га.
Ну да Агро такого не может конечно, у него максималка 5 соток. Вот я дурак то.;)
Вот просто диву даюсь, человек который имеет Агро и не знает что можно подцепить лампочку, ни когда не страгивался с 4 передачи с телегой и считает что остальные 65000 владельцев Агро, тоже не могут этого сделать.
Ув. форумчане, у меня к вам просьба огромная, пожалуйста читайте посты внимательней! Не надо читать, только то что хотите прочитать. Будьте хоть немножко объективными.
P.S. Хочу обратиться к foma66, осчастливьте 2 двух человек, продайте свой плохой Агро, человеку которому он нравится, который полюбит его, добавьте немного денег и купите ещё один очень хороший МС. Вы осчастливите себя и другого человека и все будут счастливы. (вполне серьезно)