10.09.2012 в 00:49:26
Да, если собаку кормить сеном и запрягать в воз... То толку будет мало....
10.09.2012 в 00:54:04
АгроСмоленск написал : Он преднозначен под 76й бензин,коего нет нигде.И чтобы не уничтожить клапана я подливаю в 92 немножко салярки.
А че немножко? Лей побольше. Попробуй соломкки поешь, потом поработай, может поймешь, что питание должно быть такое как надо.
АгроСмоленск написал : Вот почему тянет его с плугом то понятно,на заводе долдоны сделали сильно длинную сцепку.
Ну или долдоны не знают, как регулировать эту сцепку.
10.09.2012 в 01:02:45
АгроСмоленск написал : Ну это не важно,просто с фрезой он глохнет,жрет и сильно греется.
У фрезы в заводском исполнении - глубина обработки около 10 см. Если вы ложитесь на рога, пытаясь ее заглубить, выжимая из движка ВСЕ. ТО ни чего необычно в перегреве нет. Читайте как модернезировать фрезу ! Самое простое - убрать половину ножей.
Плуг в паре с мотоблоком всегда будет уводить его в бок, если стоит не по центру последнего, а он так практически ни когда не стоит... Выход : уменьшать колею, увеличивать захват плуга....искуственно упорными болтами чуть повернуть носик плуга вправо, чтоб МБ правым колесом держался края борозды, как рельсы... Очень хорошо работают "свободные" СЦЕПКИ С ПЛУГАМИ..
Надо разбираться в КОРНЕ проблемы..
По бензину - попробуйте работать на чистом 92!
10.09.2012 в 03:26:59
Да зачем болты?Я тупо сделал из куска швелера короткую сцепку,но пока не опробовал,т.к вспахал нормальным трактором(благо имею еще мтз 1221)да и плуг меня особо на МБ не интересует,имею повторюсь трактор.УМПО я брал для гряд потому,как на Белорусу туда никак не заеду и не вывернусь.На МБ меня интересует именно фреза!Ну проблему с перегрузкой я решу по другому,не буду трогать сегменты,а заменю звездочку,увеличу п.ч.А вот рассход и провалы это надо мозговать!
А когда заливаю чистый 92,то он начинает стрелять огнем из глушителя.
10.09.2012 в 06:44:03
АгроСмоленск написал : Здравствуйте друзья по несчастью.Я являюсь владельцем этого агрогада уже второй год.меня достал он до ручки!Жрет салярку с бензином как не в себя,даешь газу-глохнет и не тянет фрезу не хрена!
Ув. АгроСмоленск вы ветки про Агро все прочитали? Первый раз вижу что бы в Агро лили соляру. Премешкой вы не добьетеь понижения октанового числа. Читайте инструкцию по переводу Агро на 92-й.
10.09.2012 в 07:54:49
АгроСмоленск написал : Да при том,что где я возьму 76 бензин???Вот и развожу 93й салярой.
Ну и правильно, мы так на Камчатке делали в далеких 80х, бензин правда был авиционный:)
10.09.2012 в 08:04:56
Dgekson написал : по переводу Агро на 92-й
На АЗС продают АИ-80. Зачем издеваться соляркой над двигателем, если можно и нужно его применять? В чем отличие? Или его в Смоленской области нет?
10.09.2012 в 08:34:59
Бело написал : Ну и правильно, мы так на Камчатке делали в далеких 80х, бензин правда был авиционный
А вы неучи были.
10.09.2012 в 08:39:02
Pavel003 Наверно:p, только ездить надо было, а бензина . кроме Б90 (авиационный) небыло никакого, а в чистом виде от него поршня прогарали на раз:D
10.09.2012 в 08:54:10
Бело написал : только ездить надо было, а бензина . кроме Б90
Ну так и напиши, неправильно, мы мол делали по нужде, а у товарища 80 есть, а он льет дорогое и без толку, ума у него палата, но не понимает, что этот 80 может еще хуже (по числу) чем 76. Ну и, вы чужую технику (точнее мою, я ведь тоже народ) гробили, а он гробит свою.Наверное кур нет у него, чтобы деньги клевали.
10.09.2012 в 09:24:26
Камрады, подскажите, у меня мотоблок МТЗ-05. Недавно начал косячить центробежный регулятор оборотов.
Заводится и работает на холостых хорошо. Если дать полный газ - заслонкая открывается до упора - и там стоит. Хотя Регулятор её должен сразу же прикрыть - но он не прикрывает -> двигатель давится таким кол-вом воздуха и глохнет.
Заметил особенность, если снять с корпуса регулятора пружинку, которая тягу, идущую к дросселю удерживает и открыть полный газ, то обороты будут практически ХХ, регулятор будет циклически несильно подгазовывать. Наклоняю морду трактора вверх - обороты поднимаются почти до максимальных, опускаю морду трактора вниз - обороты падают до холостого хода.
Снимал заднюю крышку регулятора - пружинки на месте, грузики туда сюда ходят. Внутри оси какие-то два штифта вставлены, когда завел без задней крышки они вывалились из оси - я их вставил обратно....
Такая вот у меня беда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу