Грэй написал : Ссылка не ваша не читается, жаль.
Сейчас еще раз проверил - все открывается...могу сделать вложением
19.02.2008 в 11:27:39
Грэй написал : Ссылка не ваша не читается, жаль.
Сейчас еще раз проверил - все открывается...могу сделать вложением
19.02.2008 в 11:30:39
Грэй написал : прочность первых попавшихся мне цементных шпаклёвок 0.5 - 1 Мпа - прочность сравнимая с прочностью хорошего плиточного клея, вполне хорошая для пола.
Даже М100 без покрытия хорошо пронашивается, особенно на проходных местах, тем более что на полу имеет свойство постоянно появляться грязь :( с мелкими камушками, представляющими из себя прекрасный абразив.
19.02.2008 в 11:41:42
iale написал : Сейчас еще раз проверил - все открывается...могу сделать вложением
не выходит - нет у меня на компе такой проги. жаль. сппасибо, iale .:)
19.02.2008 в 12:37:52
BV написал : Этоо достаточно жесткое требование - надо искать покрытия для промышленных полов
iale написал : Даже М100 без покрытия хорошо пронашивается, особенно на проходных местах, тем более что на полу имеет свойство постоянно появляться грязь с мелкими камушками, представляющими из себя прекрасный абразив.
Вот по этим причинам я думаю подойдет только промышленный пол. Вчера общался с технологами Бирсса и "смотрел" (царапал, мочил, капал масло и т.п.) образец. Вывод такоЙ: промышленный наливной пол надо покрывать пропиткой или лаком.
На все полы кроме промышленного абсолютно все производители рекомендуют класть финишное покрытие. Поверьте я тут за пару недель такое маркетинговое исследование провел и пообщался с технологами, что в пору менеджером по продажам........
20.02.2008 в 13:24:13
mity написал : Вывод такоЙ: промышленный
бетонный
mity написал : наливной пол надо покрывать пропиткой или лаком.
И единственно верный.
21.02.2008 в 00:18:54
Грэй написал : не выходит - нет у меня на компе такой проги. жаль.
Скачайте Adobe Acrobat Reader
этой программой вы сможете просматривать файлы электронных документов формата *.pdf
21.02.2008 в 05:35:38
iale , благодарю за программку. Пригодится!
26.06.2017 в 17:10:42
mity, Добрый день. могу порекомендовать продукт CastTop FL215, продукт не дешевый, но тем не менее более приемлем, чем зарубежные аналоги.
Официальный представитель компании производителя ООО "Экс Морэ".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу