18.02.2008 в 11:49:45
tvmaster написал : Хотите сказать эта труба от перегрева лопнула именно так?
Может перегрев, а может до монтажа Вася уронил на трубу кувалду. Более точное разбирательство еще предстоит.
18.02.2008 в 12:22:17
Труба то почти чистая внутри, работала неделю максимум, а разрыв больше похож от давления. :)
19.02.2008 в 23:10:10
2Grad-Shi
Фото больше на правокацию смахивает...труба явно новёхинькая. Либо это испытания пп.
Расскажите откуда эта фотка? Почему трубу так раскроило?
20.02.2008 в 07:04:29
tvmaster написал : Кто трубу ставил? Берите с мастеров расписку, что ничего страшного.
Есть ли в РФ суды принимающие подобные исковые расписки? Или сразу в туалет отнести?
20.02.2008 в 08:26:38
Grad-Shi написал : Более точное разбирательство еще предстоит.
Этой трубой случайно не газовая колонка подключена?
20.02.2008 в 10:36:00
LOT написал : Фото больше на правокацию смахивает...труба явно новёхинькая. Либо это испытания пп. Расскажите откуда эта фотка? Почему трубу так раскроило?
Мы прогдавцы.Тот кусок принес покупатель (строит.компания). Производит в 9-ти этажном жилом доме замену ХВС и ГВС. Инфу имею только по тел. от него - заменили железо на PPR, сдали, уехали, вызвала их аварийка и показала эту бяку. Все подробности будут после встречи с ним.
20.02.2008 в 11:01:55
мое мнение по пластиковым трубам - любое вздутие и деформация труб это есть ненормально и не надо утешать себя что все будет нормально и слушать советы других так как еще не одна пластиковая труба не прожила и 20 лет и хрен знает что с ней будет потом.
20.02.2008 в 12:17:53
Дядя написал : мое мнение по пластиковым трубам - любое вздутие и деформация труб это есть ненормально и не надо утешать себя что все будет нормально и слушать советы других так как еще не одна пластиковая труба не прожила и 20 лет и хрен знает что с ней будет потом.
Абсолютно согласен. Однако все эти технологии приходят с загнивающего запада. А уж там сто раз просчитают насколько он, этот материал, лучше предыдущего, каково воздействие на организм, окр.среду и т.п. И недоверять им не стоит. Уже и мы поняли, что менять железо на железо - глупо. Вопрос только "на что менять". Обмеднить вы сможете только свою квартиру, а покажите мне хоть одну медную высотку?
20.02.2008 в 16:27:39
Grad-Shi написал : Вопрос только "на что менять"
Менять на нержавейку или Медь. На том же западе только это и используют.
Grad-Shi написал : а покажите мне хоть одну медную высотку?
Приезжайте к нам в город я вам целый район покажу.
21.02.2008 в 16:43:55
Дядя написал : Менять на нержавейку или Медь. На том же западе только это и используют.
Недовно мне звонил однокласник из германии, зашол разговор за трубы, говорит, что они ставят шитый полиэтилен.
08.03.2008 в 14:46:13
Какой нибуть приговор будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу