я же подробно написал что.;)
13.04.2008 в 15:57:16
я же подробно написал что.;)
13.04.2008 в 17:17:14
сансэй написал : спускаем спирт в канализацию
У меня отец однажды на работе на глазах работяг демонстративно вылил 3-литровую банку спирта в бассейн выдержки (это где ТВЭЛы на АЭС после реактора несколько лет вылёживаются до снижения активности, достаточного для транспортировки на переработку).
13.04.2008 в 17:53:34
Александр Ро написал : отец однажды на работе на глазах работяг демонстративно вылил 3-литровую банку спирта в бассейн выдержки
Сколько человек инфаркт получили после этого?
14.04.2008 в 00:25:50
Александр Ро написал : У меня отец однажды на работе на глазах работяг демонстративно вылил 3-литровую банку спирта в бассейн выдержки
А отца после этого работяги не порвали?
14.04.2008 в 06:50:23
Ну у них, конечно, был определенный моральный диссонанс написан на лицах. Но там в целом люди понимающие работают. Спирт, которым прибор промывают после радиоактивных работ жалко конечно, но дорога ему одна...
14.04.2008 в 10:26:46
NNN написал : Поэтому идея отгородиться от микромира при помощи некоторой конструктивной особенности слива предохранительного клапана мне кажется неправильной (это вежливо говоря).
Ну тогда, почему вы не принимаете пищу в туалете? Да, и если кажется ... то читайте САНПИН .... вместо того, чтобы креститься...
14.04.2008 в 10:42:37
сансэй написал : и что то некто так и не чего не сказал что делать с мойками на кухне там нет некаких заслонок типо шарика прямой контакт с канализацией и посуда из которой едим
14.04.2008 в 10:53:55
BV написал : вместо того, чтобы креститься...
???
BV написал : в мойке нет постоянно влажной среды
В сифоне разве сухо?
BV написал : Вы наливаете воду в мойку а потом её пьёте?
Нет, но в некоторых странах в порядке вещей наливать воду в мойку и в ней мыть руки и т.д. Англичан вы можете заподозрить в нечистоплотности?
Предохранительный можно поставить через обратный.
14.04.2008 в 11:01:00
NNN написал : В сифоне разве сухо?
Вы посуду умудряетесь запихнуть в сифон или ковыряетесь там вилками и ножами? :)
NNN написал : Нет, но в некоторых странах в порядке вещей наливать воду в мойку и в ней мыть руки и т.д. Англичан вы можете заподозрить в нечистоплотности?
.... в экономности... :) Правда потом наверное ополаскивают всё же чистой водой....
И еще раз.... там нет постоянно влажной среды.... англичане не оставляют использованную воду в мойке и не пользуются ей второй раз :)
14.04.2008 в 11:43:04
BV
у вас предстовление о микробах как о шариках пенопласта;) (это что косаемо мойки) потаму как непойму чем отличаются среды в трубках слива(разве что диаметром) и то не в пользу мойки, и что скажете про спиртовую дизэнфекцию?
14.04.2008 в 12:10:56
сансэй написал : потаму как непойму чем отличаются среды в трубках слива(разве что диаметром) и то не в пользу мойки, и что скажете про спиртовую дизэнфекцию?
Пытался понять мысль, прочитал два раза ... неосилил...
Просьба, если хотите, чтобы вас понимали:
сансэй написал : предстовление
предстАвление
сансэй написал : косаемо
кАсаемо
сансэй написал : потаму
потОму
сансэй написал : непойму
не пойму
сансэй написал : дизэнфекцию
дизИнфекция
Не много-ли для трёх строчек?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу