сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.04.2008 в 12:37:27

а что вам не понятно? в ошибках разобрались очень хорошо.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.04.2008 в 14:05:52

сансэй написал : попробуйте прочесть то что я написал выше правельно

пробовал... не понял....
Как можно сравнивать поверхность мойки высыхающую на свежем воздухе с закрытой трубой подключенной к канализации?

При серьёзных требованих (общепит) уже написано:

Tehnik-san написал : а)... по капельным воронкам:обязательно ставил в ресторанах и пиццериях, слив с кух.моек, с "разрывом струи",т.к.иначе СЭС не примет,(см. Сан ПиН)

PS Поставьте себе программку Punto Swithcher http://www.punto.ru/

1. Когда программа видит ошибку в слове - вы услышите сигнал.... правда не предлагает вариантов исправления....
  2. Автоматически переключает рус/лат клавиатуру
0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.04.2008 в 14:29:40

пробовал... не понял....
Как можно сравнивать поверхность мойки высыхающую на свежем воздухе с закрытой трубой подключенной к канализации? BV .то есть другими словами, если мы будем снимать трубку слива с шарика и одевать её только на время прочистки(слива) , всё будет хорошо? и как насчёт дизенфекции (3й раз задаю этот вопрос) , Punto Swithcher у меня стоит но работает только на мазиле, сегодня установлю другую програмку ,не волнуйтесь:)

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.04.2008 в 14:52:21

сансэй написал : сегодня установлю другую програмку ,не волнуйтесь

поделитесь... какую?

сансэй написал : если мы будем снимать трубку слива с шарика и одевать её только на время прочистки(слива)

Думаю, это будет лучше, чем постоянно подключаться к рассаднику бактерий.... но .... если трубка тонкая, то вода в ней останется - не выльется....

сансэй написал : и как насчёт дизенфекции (3й раз задаю этот вопрос) ,

Уже отвечал, до того, как вы его задали :)
Вместо того чтобы спирт переводить, лучше промывать горячей водой - при 80 град достаточно 2 минуты. Может быть можно задействовать водогрей...

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

14.04.2008 в 15:01:43

BV написал : Ну тогда, почему вы не принимаете пищу в туалете?

BV написал : Вы посуду умудряетесь запихнуть в сифон или ковыряетесь там вилками и ножами?

Принимаю, запихиваю, ковыряюсь. Читая мои посты разве можно предположить иное? На вопрос Вы не ответили. Про обратный клапан перед предохранительным. И как Вы себе представляете проникновение микробов против тока воды из дренажной трубки с атмосферным давлением через предохранительный клапан в водяную среду с давлением ок. 6 атм.?

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.04.2008 в 15:19:31

BV
поделюсь как установлю, вода из трубки выливается полностью (проверенно),водогрей задействовать целая история (нагревать только 2а часа) хотя можно и водогрей, радует одно что вы уже в поиске решения даннной проблемы:)

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.04.2008 в 15:27:01

ssolovov . сАнсэй как вы правельно заметили от слова сантехник и если вы этим замечанием пытаетесь высказать неуважение к этой професии ,тогда позвольте вам напомнить чей собственно вопрос здесь разберается так подробно

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.04.2008 в 15:50:10

BV. трудоёмко и можно обжечся , хотя тоже вариант, а все вместе эти варианты на мой взгляд и дают право на существование этой системы. интересно что бы по этому поводу ответили в сэс

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.04.2008 в 15:52:11

NNN написал : И как Вы себе представляете проникновение микробов против тока воды из дренажной трубки с атмосферным давлением через предохранительный клапан в водяную среду с давлением ок. 6 атм.?

Я говорил только про шарик + фильтры.
Про тарелку клапана - не знаю... но думаю ... с трудом....

Тем не менее... обеззараживать водопровод нужно:

вот из Беларусского САНПИНА (какой попался первый :))

1. Все емкостные сооружения для водоподготовки и хранения питьевой воды в процессе эксплуатации должны периодически, но не реже 1 раза в год, очищаться, промываться и дезинфицироваться в соответствии с графиком, согласованным с органами и учреждениями госсаннадзора. В отдельных случаях, исходя из местных условий, очистку и промывку запасно-регулирующих резервуаров для питьевой воды допускается производить 1 раз в 2 года.

2. В резервуарах для хранения питьевой воды должна быть обеспечена ее циркуляция, приводящая к полному обмену воды в течение не более 48 часов.

Увы, многие:

• не меняют фильтры больше года
  • почти уверен, что никто не проводил дезинфекцию водопровода
0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

14.04.2008 в 16:08:37

BV написал : Я говорил только про шарик + фильтры.
Про тарелку клапана - не знаю... но думаю ... с трудом....

Тема про САНПИН возникла в 99-м посте в связи с разговором о дренаже предохранительного клапана.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

14.04.2008 в 16:39:58

сансэй написал : сАнсэй как вы правельно заметили от слова сантехник и если вы этим замечанием пытаетесь высказать неуважение к этой професии ,тогда позвольте вам напомнить чей собственно вопрос здесь разберается так подробно

Профессия здесь ни при чем! Если Вы заметили, то в конце фразы стоит смайлик - ;), который обозначает подмигивание. Т.е. фраза была сказана в шутку. А пишите Вы действительно безграмотно! Может Вы этим "пытаетесь высказать неуважение к ... професии" сантехника?;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу