sver4ook написал : какой нибудь трех ходовой........
Ну, например, хотя бы?
16.04.2008 в 20:24:42
sver4ook написал : какой нибудь трех ходовой........
Ну, например, хотя бы?
16.04.2008 в 20:31:29
на работе есть такие, они под трубку 10мм с тремя выходами, но они для воздуха, вот я и подумал может есть такойже для воды марок и типов сказать точно не могу, я просто идею подал.......
16.04.2008 в 23:14:25
sver4ook написал : надо слить,.......повернул кран, слил, опять повернул кран и трубка высохла,...........
А за одно и туалетная комната наполнилась "приятным ароматом" :o
17.04.2008 в 00:56:36
будет высыхать трубка которая идет от фильтра до вентиля, а трубка от канальи до вентиля будет закрыта.........ну такой просто принцип работы трех ходового крана(если мне не изменяет память), т.е. всегда будут открыты только два канала, либо фильтр каналья, либо фильтр и воздух ванной, либо каналья и воздух ванной(в это положение поворачивать вентиль не нужно),.........ну вот вроде как то так.........с уважением........:)
17.04.2008 в 01:21:03
sver4ook написал : будет высыхать трубка которая идет от фильтра до вентиля,
.... одежда и сантехшкаф через какое-то время тоже высохнет, после того как забудешь повернуть трёхходовой когда откроешь кран на фильтре..... это к тому, что по степени автоматизации идея ничем не лучше, чем просто направить висящую трубку в унитаз....
17.04.2008 в 14:00:18
Вообще-то идея неплоха. В условиях ограниенно удобного подлаза со шлангами.
BV написал : одежда и сантехшкаф через какое-то время тоже высохнет, после того как забудешь повернуть трёхходовой когда откроешь кран на фильтре..... это к тому, что по степени автоматизации идея ничем не лучше, чем просто направить висящую трубку в унитаз....
Надо бы еще на тему автоматических воздухоотводчиков подумать тогда :)
P.S. сейчас обратил внимание. На работе (крупное промышленное предприятие) есть пара мест где смонтированы здоровые (в смысле большие) системы фильтрования воды. Для использования работниками в пищевых целях. В столовой наверное тоже есть.
Дак в той точке, куда мы за водой ходим есть 2 прямых дренажа в канализацию. Без разрыва струи. И на стене висит бумага о приемке энтой установки СЭС.
17.04.2008 в 18:56:59
Александр Ро написал : Дак в той точке, куда мы за водой ходим есть 2 прямых дренажа в канализацию. Без разрыва струи. И на стене висит бумага о приемке энтой установки СЭС.
Отправьте фото с комментарием в СЭС :)
19.04.2008 в 00:02:08
Делаю так: Слив с кондиционеров и с промывных фильтров.
19.04.2008 в 14:59:51
Ну этот способ тут уже обсосали. Так вроде как нельзя.
22.04.2008 в 01:04:34
Александр Ро. НЕЛЬЗЯ ЛИ?
22.04.2008 в 07:49:09
Дак нету разрыва струи в ПРОВЕТРИВАЕМОМ зазоре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу