28.02.2008 в 08:44:26
Cache написал : думаю его аналог BOSCH HSV 745050E из нержавейкие поинтереснее будет.
ОФФ : вы готовы держать домработницу, чтобы она каждый раз оттирала пятна на нержавейке ? (Это моё мнение)
28.02.2008 в 08:55:44
MDN написал : Что то очень дёшево. У нас куб газа по счётчику стоит 57 рублей с копейками, а у Вас за 2 куба всего 5 рублей.......
У нас газ за последние два года подорожал с 1.19 до 1.74 за куб. Дом газифицированный.
28.02.2008 в 09:26:17
2 VladM Да нет, нормально нержавейка себя ведет. Главное - не запускать с протиркой.
28.02.2008 в 11:21:49
в данный момент интересует именно предмет темы :) про материал покрытия в курсе, можно купить спецфлакон от Либхера Да и цвет не обсуждается :)
До субботы времени все меньше, а вот нормального сравнения духовок как-то не найду
28.02.2008 в 18:07:06
Cache написал :
я неправильно модель дал - надо бы в инструкцию посмотреть, покупали около года назад. интересно, что ее на сайте тоже не было, в интернете было полно. инструкция и все остальное как положено - все фирменное, на русском и т.п.
вроде такая
29.02.2008 в 08:57:55
Судя по описанию - ничего особенного, без наворотов. ИМХО, я бы все-таки белую эмаль под конфорками не брал. Чай, наши и собирают где-нибудь в Кенигсберге.
29.02.2008 в 09:31:48
Венгры :) а навороты.... да какие навороты еще? программы в нее записать что ли?
29.02.2008 в 10:31:06
не, электролюкс не цепляет :) Ну неужели никто не сравнивал электродуховки между собой? Или они все такие одинаковые? Вот то, что газовые лучше всего у Горенья, кричат на каждом углу, говорят, что у некоторых других вообще основная горелка в виде палки, как гриль.
29.02.2008 в 10:46:21
2 Cache
А на хоботе (ixbt.com) были? Там вроде была такая темка.
29.02.2008 в 10:50:43
да был, только там ответов меньше, чем здесь :( ту тему прочитал с начала 2007 года
03.03.2008 в 15:38:46
Я тащусь от курицы-гриль в газовой духовке!!!
03.03.2008 в 22:34:56
сразу вмешиваюсь во все посты: У меня Бош с эл.духовкой. Микроволновка отдельно :)
Cache написал : "У кого лучше электродуховка - у Боша или Горенья"? По газовому верху мне больше Горенье понравилась.
Это точно. Бош сейчас уже не тот что был раньше. Но духовка у него замечательная. Таких же параметров духовка в комбинированной плите Горенье стоила жутких денег. А мой Бошик прямо так в глаза в магазине и бросился :) А потом (дома) выяснилось, что там еще и куча функций. А насчет микроволновка+плита. Так Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Оно далжно быть отдельно. Все равно что микро с грилем, которым (по крайней мере, из моих знакомых) никто не пользуется, потому как отмывать если что микроволновку изнутри потом кайф еще тот. И не берите маленькую микроволновку! Никогда!
03.03.2008 в 23:31:41
Никогда? Что, действительно мелкие печки барахло?
И все же, стоит брать BOSCH HSV 745050E?
04.03.2008 в 00:11:24
Cache написал : И все же, стоит брать BOSCH HSV 745050E?
В быстром сравнении пробежала по сайтам
Пока что разницу не уловила. У меня 745020. Такое ощущение, что они различаются только цветом. Что мне нравится в моей:
Дисплей (видела подобную без оного - смотриться убого, просто куча пустого места на панели, хоть бы ручечки как-то разнесли)
Гриль электрический
Конвекция
Таймер с отключением
Мультифункциональная электрическая духовка 3D-Comfort.
Принадлежности: 2 эмалированных противня; решетка
В Вашей, по-моему комплектация такая же. Но у меня почему-то нет вертела для гриля в комплекте :( Итоги: работает все ОК. К газу у меня особых претензий нет. Он прогнозируем всегда. А духовка прелесть. Работает идеально. Правда, функций куча, далеко книжку с инструкциями не прячьте. Что я делала - еда всякая в горшочках, пицца, пирожки из слоеного теста, стандартное мясо+картошка+сыр (слоями). Все идеально. Наличие таймера просто находка. Я включаю и ухожу встречать гостей / докупать то что забыли и т.д., возвращаюсь, все готово, если остыло - подогрето. Да и просто уже привыкли, когда на панели часики горят :)
А микро маленькая действительно никакая, скажем так - "для Барби". Общалась с Dewoo и еще какой-то. Хотите разогревать терелку супа 7 минут - покупайте. А курица размораживается больше 30 мин. Сейчас выбираю новую микру. Старую просто отдаю. Уже точно знаю какую надо :) Хотя старая меня очень устраивает. Суп "взлетает"за 1.5 мин
04.03.2008 в 01:06:32
Спасибо за ценную информацию, плиты действительно должны отличаться только цветом. То есть нареканий никаких нет по газовым горелкам? Просто на Хоботе писали, что с этим у Бошей не всегда все хорошо. Правда, это в основном было про сборку из Черноголовки, надо думать, что это модели попроще. А у вас чья сборка? И пользуетесь ли этой тройной газовой турбиной :) ?
И сколько по факту духовка кушает энергии, счета не дикие? Впрочем, если тут считали, что это будет примерно 5 рублей на килограмм мяса, то вроде как и терпимо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу