2superstasik замените серое колено на белое. Там резинка специальная... перестанет течь.
20.02.2008 в 17:12:59
2superstasik замените серое колено на белое. Там резинка специальная... перестанет течь.
20.02.2008 в 17:33:41
2superstasik У вас два соединения на трубе 110. Какое течет? Для начала просто замените резинку. Когда будете вставлять :) смажьте мылом. И трубу и резинку....
20.02.2008 в 17:55:00
2BV: У меня на выпуск унитаза надета манжета белая, которая своим концом вставлена в серую трубу. Течет на стыке белой манжеты и серой трубы. Все новое, заграничное. ))
Romsan написал : замените серое колено на белое. Там резинка специальная... переста
Есть аналог по размерам серому колену, только с резинкой? Спасибо, обязательно поинтересуюсь.
20.02.2008 в 18:26:06
я вобще всегда разбираю бачек и промазываю все герметиком. Так получилось что стал делать так после того как столкнулся с Российскими унитазами. Поэтому вошло в привычку и проблем не разу небыло.
20.02.2008 в 19:04:52
20.02.2008 в 19:23:11
Editor написал : Как думаете, получится?
Элементарно.
Юбер написал : у Густавсберга все аналогично.
У Густавсберга в комплекте есть цанговый фитинг под 10мм медь.
in my humble opinion
20.02.2008 в 19:29:44
superstasik написал : Есть аналог по размерам серому колену, только с резинкой?
Может быть и можно белое + серое заменить одним белым, не помню размеры... Но я бы для начала просто поменял резинку... возможно туда просто мусор попал.... А вы УВЕРЕНЫ, что течет именно там, а не где-то выше....?
20.02.2008 в 21:44:18
Сейчас провел несколько контрольных сливов (голову держал под унитазом, фонарик тоже). Это даже не капли, а небольшая струйка, которая течет чуть больше секунды после того, как стечет весь поток. Течет на стыке резиновой манжеты и первым серым коленом на 45 градусов, как я и говорил.
И еще: Как-то мало воды в бак заливается - бачок такой высокий а воды полбачка. Отключил кран, слил воду из бачка, взял мензурку )), залил по мокрую границу внутри бачка - 5,5 литров. Это нормально для заграничного изделия ?
А ведь я на этом заливном устройстве до конца палочку прощелкал.))) Изначально было еще меньше.
20.02.2008 в 21:49:30
BV написал : Может быть и можно белое + серое заменить одним белым
Мне показалось, что Romsan имел в виду заменить только серое. Тогда резиновый бортик белого колена и резиновые бортики манжеты создадут для воды непреодолимое препятствие. Это гут, так как конструктивная герметичность мне нравится больше, чем замазывание герметиками... Кто знает, как на горшке будут елозить пользователи и где будет этот герметик после этого. )
20.02.2008 в 21:52:30
superstasik написал : Это нормально для заграничного изделия ?
Возможно. Регулировке не поддается?
in my humble opinion
20.02.2008 в 22:19:59
На фото серый поплавок, слева от него белая вертикальный пластиковый штырек с зубчиками. Подвинул поплавок вверх до максимума. Других методов не вижу.
Извиняюсь за поганую фотку, аккумы все сели от фотоаппарата, снимал чем попало )) (телефоном)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу