А где вообще почитать техническую спецификацию на Tangit UNi-LOCK? Желательно на английском языке.
сайт www.henkel.com не знает такого продукта и поиск по сайту ничего не дает.
это я естественно видел! Повторюсь, мне нужна ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ (СПЕЦИФИКАЦИЯ) на Tangit UNi-LOCK, а не общие фразы.
Типа такого http://www.huskey.com/ProdInfo/FG-1800.pdf
Вообще henkel.com похож не на корпоративный сайт, а на голую рекламу. -:( :confused:
Одно самовосхваление и самолюбование, за что я и не люблю эти корпорации-монстры. :nо: :mad: Тут уже не до клиентов. Даже не удосужились нормальные описания продуктов разместить. Заходишь на сайт, только время тратишь впустую:net:
Надоело искать, послал запрос с сайта Хенкеля. Не факт, что пришлют, за монстрами это водится. Какое действительно дело мега-корпорации до запроса обычного человека, да еще из России.
Лично я имею недоверие к продукту, на которое невозможно найти техническое описание, и недоверие к производителю этого продукта, который не отвечает на запрос. Неизвестен состав, где, как, при каких условиях применять Tangit UNi-LOCK.
На рынках Великобритании, Ирландии и США Tangit UNi-LOCK-а нет.
Если нравится нить, то применяйте Loctite 55 Pipe Sealing Cord. Возможно Tangit UNi-LOCK это Loctite 55 под маркой Хенкеля, но я этого не знаю и не уверен в этом. При сём умываю руки, мне нити не нравятся…
san-1-tehnik написал :
Лен с любой герметизирующей пастой
смотря для каких применений. Те пасты, которые продается в магазах, вот для этих не пойдут:
* Закрытая система теплоснабжения с температурой теплоносителя 100-200 °С;
* Паровые системы до и свыше 200 °С.
Кишка у них тонка -:)
Но есть невысыхающие, герметизирующие пасты, которые работают при таких условиях. Обычному потребителю они не известны. И вы правы, если профессиональную уплотняющую пасту, которая и так недешевая, еще и рекламировать, то она только еще дороже будет...
Приходим к выводу, что реклама это зло. :p