это я естественно видел! Повторюсь, мне нужна ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ (СПЕЦИФИКАЦИЯ) на Tangit UNi-LOCK, а не общие фразы.
Типа такого http://www.huskey.com/ProdInfo/FG-1800.pdf
Вообще henkel.com похож не на корпоративный сайт, а на голую рекламу. -:( :confused:
Одно самовосхваление и самолюбование, за что я и не люблю эти корпорации-монстры. :nо: :mad: Тут уже не до клиентов. Даже не удосужились нормальные описания продуктов разместить. Заходишь на сайт, только время тратишь впустую:net:
Надоело искать, послал запрос с сайта Хенкеля. Не факт, что пришлют, за монстрами это водится. Какое действительно дело мега-корпорации до запроса обычного человека, да еще из России.
Лично я имею недоверие к продукту, на которое невозможно найти техническое описание, и недоверие к производителю этого продукта, который не отвечает на запрос. Неизвестен состав, где, как, при каких условиях применять Tangit UNi-LOCK.
На рынках Великобритании, Ирландии и США Tangit UNi-LOCK-а нет.
Если нравится нить, то применяйте Loctite 55 Pipe Sealing Cord. Возможно Tangit UNi-LOCK это Loctite 55 под маркой Хенкеля, но я этого не знаю и не уверен в этом. При сём умываю руки, мне нити не нравятся…
san-1-tehnik написал :
Лен с любой герметизирующей пастой
смотря для каких применений. Те пасты, которые продается в магазах, вот для этих не пойдут:
* Закрытая система теплоснабжения с температурой теплоносителя 100-200 °С;
* Паровые системы до и свыше 200 °С.
Кишка у них тонка -:)
Но есть невысыхающие, герметизирующие пасты, которые работают при таких условиях. Обычному потребителю они не известны. И вы правы, если профессиональную уплотняющую пасту, которая и так недешевая, еще и рекламировать, то она только еще дороже будет...
Приходим к выводу, что реклама это зло. :p
2 года назад делал нечто подобное, только секций было в 3 раза больше. Сначала собирал на тангит, а потом аккуратно сгибал. Потекло в нескольких местах практически сразу. Система закрытая индивидуальная, теплоноситель-вода, t=55-80° P=1,5 bar. После переделки потекло снова. Третьий раз делал на лён с пастой. Больше тангитом не пользуюсь. :(
Хаскей написал :
Те пасты, которые продается в магазах, вот для этих не пойдут:
* Закрытая система теплоснабжения с температурой теплоносителя 100-200 °С;
* Паровые системы до и свыше 200 °С.
san-1-tehnik говорил о льне с пастой.
Какие нормативы допускают применение льна в системах с 200°С?
Wazawai написал :
Какие нормативы допускают применение льна в системах с 200°С?
преподавательская деятельность это труд, который оплачивается. когда мне начнут тут приплачивать, тогда я буду отвечать на ****** вопросы.
а так извольте обучаться сами.
Может, всё дело в кривых руках и несоблюдении технологии паковки? Пользуюсь всем - и ничего не подводит, главное - знать, что и где применять. А выдавливает каплю ( что потом кристализуется ) - перепакуй и забудь.
:applause: :applause: :applause:
ждал я этого довода, а может дело в том, что уни-лок кривой? :D
у многих, что то руки кривые.
видеоролик то смотрели?
вчера на кассе в Леруа попался он мне. Читаю этикетку на русском: Изготовлено Локтайт Ирландия. Упаковано Хенкель Англия.
А не далее, как на прошлой неделе тех поддержка Локтайта в Англии и Ирландии на настоящем англ языке ответила мне, что не знает такого продукта, как уни-лок.
Это тоже кривыми руками объясняется? :cool: :D
Хаскей написал :
А не далее, как на прошлой неделе тех поддержка Локтайта в Англии и Ирландии на настоящем англ языке ответила мне, что не знает такого продукта, как уни-лок.