МОДЕЛЬ: makita 5604 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2007 ДОСТОИНСТВА: особого выбора небыло, нужна была плотницкая недорогая пила. отработала без нареканий, в отличном состоянии была продана рабочим. нормальный боковой упор (широкий и с линейкой) НЕДОСТАТКИ: почти сразу отвалился ролик защитного щитка (было неприятно, но ни начто не повлияло :) ). глубина пропила 54мм чего вроде бы долно хватить для типовых досок (50мм), но на практике каждая 5я доска с пилорамы была то 57-60мм. как выяснилось это не редкость. именно поэтому продал и купали деволт560к. нет кейса (в моем случае) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 . если не брать отсутсвие кейса и "неформатные" толщины, то до сих пор трудилась бы. в остальном пила ни в чем не виновата :)
МОДЕЛЬ: DeWalt 560K
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 07.2012
ДОСТОИНСТВА: 1350Вт и 185мм диск т.е. макс пропил 65мм - это уже другие возможности. При этом она не тяжелее (субъективно) чем 5604. Быстро изменяется глубина пропила (с линейкой). кейс (модель с литерой К), длинный шнур (длинее чем у макиты)
НЕДОСТАТКИ: паралельный упор "узенький" и без разметки (не напрягает но на контрасте с макитой заметно). может я отстал от жизни, но на этом деволте нет расклина.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: -
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): пока доволен.
Добавление от 01.08.2013, 20:49:
апдейт по деволту 560му
шнур чуть больше 4м, линия реза и правда видна намного лучше ,
но вскрылся минус : защитный кожух диска не закрывает его спереди над подошвой, я привык после реза ставить пилу на пол не дожидаясь полного останова, так и положил а там петля удлинителя ... надо быть аккуратнее.