tremal написал : Сообщение от Karlosss
И главное тут же дернешь пошел опять нормально, опять же земля местами неровная , с буграми, его туда сюда мотает , часто при этом мотании глохнет.
у меня тоже глох, элементарно масла было маловато.
19.10.2011 в 07:56:51
tremal написал : Сообщение от Karlosss
И главное тут же дернешь пошел опять нормально, опять же земля местами неровная , с буграми, его туда сюда мотает , часто при этом мотании глохнет.
у меня тоже глох, элементарно масла было маловато.
19.10.2011 в 09:23:57
Veps25 написал : Когда шланг обратно ставили его не перегнули?
Вопрос не от "балды", а из собственного опыта. В прошлом году снимал бак (бензошланг с него не снимал), после сборки окучил сотки три, мотоблок стал работать с перебоями, глохнуть, через пару минут заводился и опять глох. При осмотре увидел перекрученный бензошланг, поправил, все стало нормально. Интересно, что неисправность появилась не сразу, а через некоторое время.
19.10.2011 в 10:21:28
Спасибо всем за ответы. Нет шланг не перекручен ,по моему его сложно перекрутить, он достаточно жесткий. Только хомут дебильный я на место не поставил , надо будет нормальный поставить. Помнится у меня при вспашке на ровном поле тоже глох,это после выкопки картошки , правда реже, пару раз всего. Пока не знаю на что грешить, ну кроме разве уровня топлива. Масло проверял конечно. Эту тему всю прочитал , но она настолько большая , что со временем, конечно, все забывается. А может датчик глючит... Ни у кого нет гагаринского снежника? как он? Вот думаю заказать.
19.10.2011 в 17:19:28
А таким окучником
19.10.2011 в 17:41:29
Vladikom написал : у меня тоже глох, элементарно масла было маловато.
Вот по этому , прежде чем пользоваться - нужно обслужить.Масло посмотреть, топливо и течи из редуктора и сальников выходных валов.Но и у вас датчик подключен и при болтанке может глохнуть.
19.10.2011 в 17:46:21
Karlosss, Свечка может воду мутить , попробуй замени на жиговскую.В каком состоянии свечя-черная или коричневая?Мокрая -сухая?
19.10.2011 в 19:05:04
Karlosss написал : Спасибо всем за ответы. Нет шланг не перекручен
Еще один вариант - засорился главный жиклер в карбюраторе. Лечение - разборка, продувка, я еще и проволочкой в дырки потыкал. Потом начал работать нормально.
19.10.2011 в 22:50:27
Veps25 написал : Медной!
Стальной, на которую вощину на рамки натягиваю :cool:(мы дикие лесные люди, все делаем неправильно)
19.10.2011 в 22:53:36
tremal написал : Свечка может воду мутить , попробуй замени на жиговскую.
Свечка - маловероятно. У меня проблема была - новый МБ, отработавший часов 15-20, не тянул на малых оборотах, а при нагрузке глох (на ровной пашне). На средних и высоких оборотах - нормально. На свече, глушителе нагар сухой, чёрный. Сменил всё - воздух-фильтр, масло, отсоединил кнопку-глушилку, провода на выключатель перекинул, свечку BOSCH (100% не левак) по каталогу подобрали, по характеристикам - всё как положено. Результат - то же самое. На малых оборотах больше не работаю. Кстати и на старой, родной свечке ВS и на BOSCH искра - слона убьёшь.
19.10.2011 в 23:11:06
WOW! написал : Стальной, на которую вощину на рамки натягиваю :cool:(мы дикие лесные люди, все делаем неправильно)
Какую породу водите? Использую для чистки проволочку от полевого телефонного кабеля :) А на рамки из запаса нихрома. :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу