svs написал : Лазить в регулятор оборотов не стоит без крайней надобности грозит геморроем
Я так и предполагал. Без необходимости, конечно, не полезу. У меня под нагрузкой обороты падают, не знаю на что грешить. Свечу на супермодную заменил, карб промыл, да он и был чистый, даже стерильный. Сейчас буду переделывать воздухозабор на верх и ставить доп. воздушный фильтр на входе (как сделаю, фото выложу). Но если не поможет, все-таки придется переставить пружинку на одно деление. Ещё посмотрю, на каком отверстии у сосдеа стоит. Правда у него движок B&S 6,0, а у меня B&S 6,5. Но, думаю, разницы большой не должно быть. Сам не люблю заводские настройки ментять, но ещё больше не люблю, когда техника реботает не так как надо. Всегда стараюсь докопаться до истины. Извиняюсь за отступление от темы, когда купил машину, в патрубке от воздух-филтьтра к дроссельному узлу текла эмульсия, хотя точно знал, что там д.б. сухо. Кто только чего не говорил: и то, и это. В сервис-центре сказали 15 т.р., движок на стол и всё буде в шоколаде. Оказалось, в дроссельном узле забился маленький канал от сапуна. Я его проволочкой пошкрябал, бензином промыл, насосом продул и забыл про это дело. На всё ушло 40 минут.
svs написал : на двигателе ОМ 220
Я не силён в агротехнике, что за двигатель ОМ 220 и что за "зверь", на котором он установлен?