28.02.2012 в 23:36:30
svs написал : Да такой износ даже не реален с любыми присадками на такой диаметр поршня.
Да я думаю, что не всё так печально!
28.02.2012 в 23:57:00
valerich написал : Ну да, многовато.
Ну вы даёте допуски. Чем меряли зазор? на глаз?
Та я на глаз примерно сказал, если б было больше, уже я думаю заменою колец бы не обойшлось!
29.02.2012 в 00:00:57
parnishka007 написал : Заводился как говорят "с полу пинка"! И тяга была!
А масло жрал?
29.02.2012 в 00:20:43
valerich, Хахах, та я взял спичку и если она проходит между кольцами о чём может идти речь! А если дыметь начал очень, с00тветственн0 будет кушать масло, я уже й не помню сколько, но доливать приходилось частенько!
29.02.2012 в 00:47:29
parnishka007 написал : взял спичку и если она проходит между кольцами о чём может идти речь!
Хах? Офигеть. Бригс - это интек? Сколько он у Вас проработал? Что вы на нём делали? Фильтр воздушный вообще на нём стоял и какой? Я чисто в шоке...
29.02.2012 в 00:59:58
valerich, Если чем то обидел извините! Двигатель Briggs & Stratton Vanguard 6.5, проработал 1 год! Да фильтр стоял, просто он сильно часто забивается на этот двигателе, так как стоит как я писал раньше над грунтозацепом! Я тоже был в шоке, так как двигатель проработал, всего ничего! Что делали, пололи, садили картошку, окучивали, и т.д.!
29.02.2012 в 01:09:19
valerich написал : На глаз сколько ваш ноготь большого пальца толщиной? Это как вы определили и в каких объёмах на какую то единицу?
Хах, это я на эти слова имел ввиду, просто меня это улыбнуло! Так что без обид!
29.02.2012 в 01:32:15
parnishka007 написал : Если чем то обидел извините!
Да бросьте Вы, я так. Просто
parnishka007 написал : Двигатель Briggs & Stratton Vanguard 6.5, проработал 1 год! Да фильтр стоял, просто он сильно часто забивается на этот двигателе, так как стоит как я писал раньше над грунтозацепом! Я тоже был в шоке, так как двигатель проработал, всего ничего! Что делали, пололи, садили картошку, окучивали, и т.д.!
Я такой же движок хотел, это профи, а у меня Хонда GC 160 (любительская) четыре года и проблем не знаю, но у меня воздухозабор сверху. и участок, только свой не считая шабашек, обрабатываемый, 15 соток как минимум, а ещё кататься, возить люблю. У меня тачка на 400 кг. Я на ней и дрова в любую погоду и навоз...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу