svs написал :
В прошлые выходные кончился трос сцеления ,попытался его реанимировать не получилось,
А как кончился, оборвался или оплётка у ручки растянулась? У меня растянулась, я сделал, правда вот не глохнет теперь. Из-за этого вот чуть и не попал под него.
Сегодня снимал мотор, чтобы замерить размеры площадки под ним. Вот он - "галимый" китаец от моего Фаворита. Четвертый год пошел, как я ничего в нем не трогаю, даже свечку не выкручиваю для проверки. Только масло менял и воздухофильтр промывал.
Да я ж не ради поспорить, У нас Китай рядом, ихний МБ на рынке без дилера-20тыр. А тут типа железо-товар туда-сюда возят,
valerich написал :
железо там наше, сборка Китай.
И получили цену-24990 Руб.
Сомнения одолевают, однако... Это Китай из Китайского металла собранный в Китайском подвале китайскими крестьянами в перерыве между сельхозработами.(я был за речкой, видел) Иначе с ценой не сходится!
Павел-61 написал :
Это Китай из Китайского металла собранный в Китайском подвале китайскими крестьянами в перерыве между сельхозработами.(я был за речкой, видел) Иначе с ценой не сходится!
Интересно просто почему на всех сайтах Россия, да ещё и Агат.
Павел-61 Ладно. Бог им судья. По параметрам то он мне нравится и вес под сотку (хотя на некоторых сайтах с стандартного Салюта пишут 78 кг :)) И ручка переключения на руле, как мечтали и сами делали, три пары фрез с дисками защиты и цена адекватная.
Да это я уже дома :) За ссылочку спасибо - сравню на всякий случай со своими замерами. Вдруг где ошибся.
К передним отверстиям в площадке прикрутил кронштейн дисковой косилки, но косилка настолько тяжелая, что площадка гнется под её весом. Думаю проложить такой же формы пластину, толщиной миллиметров 8-10.
По3дний написал :
А пока приспособился ногой)))) хоть не всегда удобно когда стоишь в пахоте, вот седня полдня пахал так ногой и клацал, ногой мне не нравиться как то вроде по хамски со свом помошником обращаеся))
Я так же. А куда деваться. Рукой не достать, не успеваешь.
Tomhttp://tool-city.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=199kol написал :
За ссылочку спасибо - сравню на всякий случай со своими замерами. Вдруг где ошибся.
Насколько я понял Вы её уже сделали...
Tomkol написал :
Думаю проложить такой же формы пластину, толщиной миллиметров 8-10.
Ну я не знаю сколько надо. Я училище заканчивал по радиотехнике, а не по теоретической механике. :)
По3дний написал :
Всю свою жизнь связан с мото и автотехникой не знаю ни одного толкового ДВС именно нашего, насколько осведомлен все более менее рабочие двигуны именно или куплены лицензии или банально передраты
У меня вся жизнь тоже с техникой. Старые движки все могу перебрать.
Gorinich-CGC написал :
Если тросики не нравятся, а карданчики "не катят", то могу предложить как вариант...
В наборе инструментов можно купить гибкий удлинитель. Например http://www.vseinstrumenti.ru/rashodn...00mm_25512-40/ вот такой.
У меня есть такая штука. При достаточном усилии она пружинит "на скручивание". Градусов 15 точно дает.