29.01.2014 в 15:22:27
Ну у меня Бригз 6,5, претензий к работе нет. Заводится почти всегда с пол оборота. Общая наработка около 30 часов. Пахал огород, фрезеровал, с телегой ездил, никаких проблем. Только датчик уровня масла после 25 часов примерно начал барахлить, чуть карбюратор не разобрал, отключил датчик и нормально. Здесь нужно смотреть профессиональный двигатель или бытовой.:) К примеру вот.
29.01.2014 в 15:25:28
S.M.M. написал : Ну судя по описанию что было у продавца - 99 кг. Из них - 24кг вес навесного оборудования что иет в комплекте, т.е. фрезы, колеса, сам ящик и т.д.
Сам аппарат весит около 75 кг.
Cпасибо.
29.01.2014 в 15:32:11
Lex 57 написал : Как игрушка? Поделитесь отзывом.
Читал про него. Почти обычный Салют. Немного красивее кожухи, добавлен кожух на соединение руля с трубой, тросовое переключение передач на руле, раздельные фрезы, двигатель бензиновый Лифан. Хотя вроде обещают даже дизельные. Производство перенесено (или переносят) в Китай.
S.M.M. написал : Ну судя по описанию что было у продавца - 99 кг. Из них - 24кг вес навесного оборудования что иет в комплекте, т.е. фрезы, колеса, сам ящик и т.д.
Сам аппарат весит около 75 кг.
Мой так же.:)
29.01.2014 в 16:14:46
Sedox, да я про него читал да и не один раз. Просто хотелось инфы от тех кто пощупал. У нас в Орле был один аппарат да купили не успел доехать посмотреть. Только мне кажется, что весить должен немного меньше.
29.01.2014 в 17:56:39
Lex 57 написал : Только мне кажется, что весить должен немного меньше.
Почему ? Все тоже самое +/- 0,5кг по тюненгу и только облизан лучше.Ну а как будет работать - это покажет эксплуатация
30.01.2014 в 09:20:13
tremal Металл тоньше. На форумхаузе на это владельцы обращали внимание.
31.01.2014 в 15:32:37
По мне там только кожух металлический да ручку КП на руль перенесли - с чего быть легче то? Кстати, мой то же весит 75.
01.02.2014 в 14:19:43
Всем привет! У меня БС - 6,5 сил I/C. В работе третий сезон будет. Этой зимой поставил на него мегладон. Заводится в -18 рывка с 5-го. Думаю неплохо для такой температуры. В целом проблем с аппаратом нет. Из з/ч за три года поменял два ремня и переделал систему воздухозабора, т.к. у меня тоже воздухфильтр прямо у колеса. Других запчастей не покупал. Есть особенность в работе данного движка: если при работе МБ наклоняешь побольше на себя, масло ч/з клапанную крышку попадает в цилиндр, валит черный дым и движок хочет заглохнуть. Стоит МБ выровнять (приподнять за руль) тут же все приходит в норму. Конечно, человек может ко всему приспособиться, но в работе бывает не очень удобно. У движка B&S цилиндр расположен не вертикально, а завален под большим углом назад. Если наклонить МБ в эту сторону, поршень работает почти горизонтально, думаю поэтому масло ч/з толкатели попадает в клапанную крышку. Если у других производителей компановка двигателя другая, то есть смысл брать МБ с другими движками. Хотя и БС работает отлично. По крайней мере у меня кроме вышеизложенного проблем нет.
03.02.2014 в 18:17:47
В личке никто не ответил, позвольте запостить сюда: Добрый день! Просматривая ваши фотографии, обратил внимание на крепление жигулевских колес. Возникли вопросы:
03.02.2014 в 18:40:00
Crazyknut, я не знаю к кому обращение, но отвечу. У меня нет заводских условий, и ступицы пришлось делать на коленке из флянцев системы отопления. Заранее разметил и насверлил побольше отверстий под разные диски.
03.02.2014 в 20:41:45
Crazyknut написал : Колеса 13 или 14 радиуса?
Эээ... Может, диаметра всё таки? У ГАЗоновского колеса посадочный радиус 10. А диаметр,и, соответственно, маркировка - 20
03.02.2014 в 22:17:16
Павел-61, обращался за советом к Sedjx и svs. Хотелось бы услышать от них, у них похоже на заводское исполнение. Вам спасибо за ответ, полуоси сделали регулируемыми? Вроде отверстия есть. Теперь тоже подумал поставить разблокиратор...
03.02.2014 в 22:20:25
Crazyknut написал : rele_svg, на жигулях класике стояли 13 колеса, позже с 10го семейства инжекторных пошли 14.
Да кто б сомневался. Только это не радиус.
03.02.2014 в 22:24:25
Crazyknut написал : на жигулях класике стояли 13 колеса, позже с 10го семейства инжекторных пошли 14.
Разболтовка одна и та же. В остальном все зависит от профиля "резины". 175/70/13 примерно равно 185/60/14..., могу ошибаться, но не сильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу