19.06.2014 в 15:13:26
valerich написал : Во как. Как это хоть раздвижные? Как удочка телескоп?
)))))))))))))))))))))))))) Нет совсем нет)) Я дополню для ясности. У Агата основные крылышки которые на раму крепяться чуток иные по форме чем у Московского. А у Московского САЛЮТа на дополнительных крылышках не отверстия а штампованые длинные ПАЗЫ, вот ими и регулируеться вылет дополнительных крылышек. Сдвигаються в нуль или выдвигаються наружу достаточно ослабить болтики.
19.06.2014 в 15:18:38
valerich написал : Как это хоть раздвижные?
На доп. крыльях не отверстия под болты крепления, а прорези. Можно закрепить поуже-пошире. У меня, во всяком случае, так.
19.06.2014 в 15:20:50
ну ладно, если один хрен салют или агат, то возьмем агат!
19.06.2014 в 15:32:15
danilov написал : На АГАТЕ наклейки нет, но на них в этом местие красненькая кнопка глушилка.
От двигателя зависит (Субару, Хонда, Лифан), на моем Бригсе кнопки глушилки нет. Глушиться рычажком газа на минимум, а трос газа на двигле через нехитрое устройство коротит на массу.:p
danilov написал : И разница в дополнительных крылышках, на АГАТЕ они сьемные а на Московском развижные.
valerich написал : Во как. Как это хоть раздвижные? Как удочка телескоп? Ни разу не видел.
:eek:Тоже интересно, как?:confused:
:swoon Вот уж разница большая.:D
19.06.2014 в 15:34:20
danilov написал : на дополнительных крылышках не отверстия а штампованые длинные ПАЗЫ, вот ими и регулируеться вылет дополнительных крылышек. Сдвигаються в нуль или выдвигаються наружу достаточно ослабить болтики.
And70 написал : На доп. крыльях не отверстия под болты крепления, а прорези.
А понял. Спасибо. Хоть буду знать.
19.06.2014 в 15:42:50
danilov написал : )))))))))))))))))))))))))) Нет совсем нет)) Я дополню для ясности. У Агата основные крылышки которые на раму крепяться чуток иные по форме чем у Московского. А у Московского САЛЮТа на дополнительных крылышках не отверстия а штампованые длинные ПАЗЫ, вот ими и регулируеться вылет дополнительных крылышек. Сдвигаються в нуль или выдвигаються наружу достаточно ослабить болтики.
Вопрос снят, уже ответили. Сегодня посмортю свои, в коробке лежат без дела, так и неставил:D Кто ими пользуется вообще. У соседа культиватор лет 5, приходил смотреть на мой Салют, когда я его купил, так говорит раз попробовал и снял, больше не пользуется. Не видно как фрезами работать. Менять фрезы-колеса сложнее. У меня жигулевские колеса тоже не дадут поставить.:D Вообще я думаю себе таки сделать свои под жигулевские,:yu опять таки нужны, если сразу после дождя ездить, грязь так и закидывает.:(
19.06.2014 в 15:47:21
And70 написал : На доп. крыльях не отверстия под болты крепления, а прорези. Можно закрепить поуже-пошире. У меня, во всяком случае, так.
Аналогично. И наклейка на руле.
19.06.2014 в 15:59:02
danilov написал : на дополнительных крылышках не отверстия а штампованые длинные ПАЗЫ, вот ими и регулируеться вылет дополнительных крылышек. Сдвигаються в нуль или выдвигаються наружу достаточно ослабить болтики.
And70 написал : На доп. крыльях не отверстия под болты крепления, а прорези.
А понял. Спасибо. Хоть буду знать.
Sedox написал : в коробке лежат без дела, так и неставил Кто ими пользуется вообще.
У меня тоже лежат новенькие. :) Ни разу не примерял. Я на Кроте пробовал, на Салюте даже не стал.
19.06.2014 в 16:04:39
danilov написал : а яж грешным делом про сам МБ САЛЮТ подумал
я почему-то так и знал :D
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 17:44:20
Sedox написал : У обоих редуктора сопливят, собирают непонятно кто и как, люди на форуме сами перебирали, регулировали и все четко работало и не текло.
Пишут много в реале такогог не встречал из множества САЛЮТов. Больное и то не сильно у них у всех место, это потеет валик переключения КПП, но это такая мелочь и из за нее стоит разбирать, включения малость туговатые первый день потом все летает я просто ногой все переключаю. Есть некоторые у которых зудить и надо не надо начинают лезть куда не на надо. Брехни про редуктор САЛЮТа все работает, у Валеры с нуля вал лопнул я читал, так что теперь ну неповезло это можно сказать форс мажор. В прошлом году в соседней организации ( мы в одном ) дворе, мужик купил с салона нулевую БМВ 5 серии, проехал ровно 198 км и лопнул коленвал опять же не скажешь что БМВ дерьмо.
19.06.2014 в 19:50:09
Sedox написал : Кто ими пользуется вообще.
valerich написал : У меня тоже лежат новенькие. Ни разу не примерял.
Я впервые воспользовался в выходные. Испытывал роторы (ленточные фрезы). :)
Cleaner написал : Аналогично. И наклейка на руле.
Наклейку на руле не помню. Вроде нет такой. На кожухе есть, с надписью "Салют".
danilov написал : Пишут много в реале такогог не встречал из множества САЛЮТов.
У меня правый сопливит от рождения. Всё никак не заменю.
19.06.2014 в 23:30:02
Как сопливость из под штока КПП победили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу