04.07.2015 в 19:06:23
Хорошо сделано, на совесть. Отправь чертёж на завод КАДВИ, пусть делают по человечески.
11.07.2015 в 01:54:22
Fluid force написал : Хорошо сделано, на совесть. Отправь чертёж на завод КАДВИ, пусть делают по человечески.
На КАДВИ - это, конечно, хорошо. Но для многих было бы лучше увидеть эти чертежи прямо здесь, на форуме, чтобы с их помощью потом гораздо быстрее самостоятельно повторить представленную замечательную конструкцию.
11.07.2015 в 17:48:23
DANER написал :
Хорошо сделано, на совесть. Отправь чертёж на завод КАДВИ, пусть делают по человечески.
На КАДВИ - это, конечно, хорошо. Но для многих было бы лучше увидеть эти чертежи прямо здесь, на форуме, чтобы с их помощью потом гораздо быстрее самостоятельно повторить представленную замечательную конструкцию.
Поддерживаю, то же руки чешутся переделать шасси своей Угры.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.07.2015 в 08:04:55
Понял. Поищу сегодня чертежи - выложу на форуме.
18.07.2015 в 15:23:35
Итак, первое. Электронных чертежей я не делал, а только на бумаге. Второе - дочка изрисовала мою рабочую тетрадку, но жена зная, что это такое куда-то прибрала. Так что найдется. Нет, нарисую заново.Теперь вопрос. Как лучше разместить описание этой конструкции. Не городить же новую тему на форуме ради куска железа. Может выложить описание в виде рисунков в отдельном альбоме в своем профиле? Я уже писал про эту раму в прошлом году летом в этой теме. А сейчас иди ищи где-что... Какие будут соображения?
29.08.2015 в 11:52:06
Ребята подскажите как сальник поменять на оси, какой подходит и где взять? Течёт всё больше и больше, такую течь уже нельзя игнорировать.
29.08.2015 в 13:30:01
УГРАвод написал : Как лучше разместить описание этой конструкции. Не городить же новую тему на форуме ради куска железа. Может выложить описание в виде рисунков в отдельном альбоме в своем профиле?
Думаю новую тему открывать не надо. Можно в этой теме раскрыть. Чертежи, если они на бумаге не обязательно в электронном формате, можно снять скан или просто фото и вставить в виде .bmp или .pdf Чтобы уменьшить размер можно сжать архиватором.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
03.09.2015 в 12:04:57
Прошу подсказки. Задумался о приобретении дополнительных фрез на свой НМБ-1 Н10 дополнительных фрез д смущает один момент, а не запорю ли я редуктор или сцепление на своих тяжелых грунтах. Может у кого есть опыт использования доп фрез на суглинках.
03.09.2015 в 12:28:22
МИР написал : Прошу подсказки. Задумался о приобретении дополнительных фрез на свой НМБ-1 Н10 дополнительных фрез д смущает один момент, а не запорю ли я редуктор или сцепление на своих тяжелых грунтах. Может у кого есть опыт использования доп фрез на суглинках.
Определенно угре мало штатных фрез, я в этом году ставил дополнительно по 2 пары с каждой стороны. И скажу вам угра тащит и вполне уверено, но у меня чернозем.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
03.09.2015 в 13:29:24
Maksik написал :
МИР написал : Прошу подсказки. Задумался о приобретении дополнительных фрез на свой НМБ-1 Н10 дополнительных фрез д смущает один момент, а не запорю ли я редуктор или сцепление на своих тяжелых грунтах. Может у кого есть опыт использования доп фрез на суглинках.
Определенно угре мало штатных фрез, я в этом году ставил дополнительно по 2 пары с каждой стороны. И скажу вам угра тащит и вполне уверено, но у меня чернозем.
Вот именно, по мягкой земле я бы и не сомневался, но смотря на износ шестерен в более ранних постах этой ветки поневоле задумаешся.
04.09.2015 в 07:34:51
МИР написал : Вот именно, по мягкой земле я бы и не сомневался, но смотря на износ шестерен в более ранних постах этой ветки поневоле задумаешся.
про износ шестерен у каждого по разному, мой ходит чертвертый сезон тьфу-тьфу горя не знаю.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
10.10.2015 в 20:59:22
кто нибудь пользуется вибрационной ккопалкой к угре?стоит ли покупать или нет?,участок 50соток,руки отваливаются навесным выкапывать,и остается много в земле.
25.10.2015 в 16:43:13
Fluid force, у Вас всеволжский окучник под их оригинальную сцепку.Не могли бы Вы при случае замерять его высоту? Пы.сы.Что по сальнику решили?
27.10.2015 в 23:31:24
Maksik написал :
Если я правильно понял, то у Вас общее количество фрез получается 8(восемь)?
10.11.2015 в 20:50:46
bulbash написал : Fluid force, у Вас всеволжский окучник под их оригинальную сцепку.Не могли бы Вы при случае замерять его высоту? Пы.сы.Что по сальнику решили?
Сейчас возможности померить нет, но судя по схеме 650мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу