Ded mazay,
У соседа Салют (Вашего), если что - подскажет, поможет, Вы писали что нету у Вас опыта с МБ, про ВОМ - выяснили?!, или нет?
Малость вспылил - извиняйте!, просто одно дело ремонтировать ту же Камри в Москве, второе в Туле, третье - в Пиздодрищенке!, поймите правильно.
юрий93 написал :
можно и китайский клон взять УГРЫ если такое нетерпение можно и типа ЗИРКИ 105 там есть ВОМ .
А магазин в россии не подскажете, а то меня гугл на украину посылает, я даже сравнить не могу.
А вом пусть будет, мне косилка от него больше нравится. Да и придумать что нибудь на него можно. Зато не придется потом бегать и еще один мотоблок покупать.
umnyi написал :
"зачем мне крутой дорогой аппарат" покупают как можно дешевле, а потом вкладывают еще больше средств доводя до ума приобретенное.
Я так не считаю - по мне, если заниматься С.Х., даже на небольших площадях, надо иметь необходимые (и самое главное -НЕПРИХОТЛИВЫЕ) инструменты под каждую операцию, либо - взаимозаменяемые., иначе, если 15-ть в одном, оно, "одно "крякнет", то будет Вам, и Нам, СЧАСТЬЕ!, а начинать надо с малого. Уверен - купи сейчас "соискатель" тот же Крот, он его потом не забросит, на Т25 ту же грядку под огурцы не возделаешь. Моё мнение, не более того.
Директор написал :
У соседа Салют (Вашего), если что - подскажет, поможет, Вы писали что нету у Вас опыта с МБ, про ВОМ - выяснили?!, или нет?
И я ему в свое время его посоветовал :) Но теперь считаю, что при практически одинаковой массе мотоблоков и мощности двигателей и небольшой разницей в цене, Угра с тремя передачами против двух, наличием ВОМа, отсутствием ремней будет лучше.
А что я про ВОМ выяснить хотел?
umnyi написал :
Вот так и покупаем инструмент за **999, поиграемся, поругаем сами себя и идем покупать "вещь"!
Кто как, тот же Салют с люфан - 23000-24000 руб, в нем - активная фреза, окучник, транспорт и т.д, при необходимости и пахать можно.
Фреза для Агро - тысш 18000., крякнул Агрик, даже не на долго - у меня к нему оч. большое уважение!!!, и что?
Вот потому и надо начинать с малого, а потом, если надо, "наращивать", опять же - моё мнение.