Бело, знаете как говорят еще? Нужно всегда работать с трезвой головой и иметь хоть каплю осторожности как я уже описал выше:)
03.02.2013 в 19:02:28
Бело, знаете как говорят еще? Нужно всегда работать с трезвой головой и иметь хоть каплю осторожности как я уже описал выше:)
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
03.02.2013 в 19:06:36
Maksik написал : как говорят еще?
Бережоного бог бережот, проходили, красная ручка поломалась, въехал в яблоню и побежал чинить
03.02.2013 в 19:09:53
Бело, ну это уже понадеялись на ручку, а если ее не было бы сразу может этого можно было исбежать
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
03.02.2013 в 19:11:24
Maksik написал : ну это уже понадеялись на ручку
Так она задолго до того сломалась, но пока жареный петух ...или наша расейская надежда на авось пронесет
03.02.2013 в 20:21:54
Извените за вопрос, а на НЕВЕ есть такая глушилка двигателя.
03.02.2013 в 20:32:20
Только что прочитал инструкцию на мотоблок - только вчера купил. Вот по поводу "красной ручки"... Если уж совсем, то можно же немного изменить схему. Сделать например как на водных мотоциклах - шнурок с ключом. Споткнешься, упадешь и мотоблок сразу вырубится... Про масло. Я так понимаю трансмиссионку W80 заливать в коробку? Думаю наверняка недолив с завода. Они такое же масло заливают? То есть, минералка/синтетика играет роль? И сразу про двигатель каок масло...Смущает что про "минералка/синтетика" нигде не указано. Кто что заливает - поделитесь... Спасибо.
03.02.2013 в 20:42:40
У меня знакомый на Неве сделал клавишу на руле пьный пашет и пока ни чего за 8 лет.
Мне посоветовали в Д-1н1 минералку.
03.02.2013 в 21:13:51
solvik написал : То есть, минералка/синтетика играет роль?
Только не мешать (не доливать)
RUSLANYGRA написал : пьный пашет
но предусмотрительно клавишу сделал
03.02.2013 в 21:26:30
Посмотрев на Неву я понял так, что для движения надо нажимать рычаг, тоесть если мы упали и отпустили руль то мотоблок встанет но не заглохнет. А у Угры надо ручку сцепления отпускать на свободу когда начинаешь движение при этом остается один шанс для аварийной остановки МБ(красная рукоять).ВСЕ ПОНЯТНО МНЕ. Но опять же при моневрировании с телегой мне кажется возникает проблема ну и при выполнении других работ всеровно надо сначало вырубить скорость а потом фиксировать рукоять, иначе через годик от вибрации и фиксатор ослабнет отщелкнет если на него и вправду надеется и наматает на "кардан" и руки и ноги.
Ну саму клавишу я тоже оставил, большим пальцем очень какраз нажымать, глушить то как то надо и соседу тоже.
03.02.2013 в 21:29:55
RUSLANYGRA написал : у Угры
красная ручка - отпустил - заглох и ничего не
RUSLANYGRA написал : наматает на "кардан" и руки и ноги
03.02.2013 в 21:43:45
Нет отпустил ни красную ручку, а сцепление и поехал,( у НЕВЫ надо наоборот нажать) и остается один шанс остановить аврийно это бросить красную ручку. Извените за мой русский если не поняли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу