26.10.2014 в 12:37:08
Карьер написал : Дааа хлопцы.Почитал форум и понял что с Кадви лучше не связываться.Весь редуктор и т.д.Лучше я на ремнях возьму неву и запчастей пруд пруди и проверена годами а эти все сыромятину выпускают а если что вам типа не повезло с экземпляром, а хотел даже в калугу к ним ехать,от нас недалеко, нет ребята дудки.
Твое право, но мой три сезона без поломок отработал и продолжает работать.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
26.10.2014 в 16:45:56
Ребята всем привет, помогите на ДМ 1 м1 возникает резкий свист со скрипящем звуком, на доли секунды, ни на работу двига ни на скорость не влияет, но хотелось бы его устранить страшно да и внимания привлекает много у окружающих.
26.10.2014 в 17:15:39
RUSLANYGRA, заводилка похоже свистит, была такая фигня. Разбирал ее чистил и больше не свистела.
26.10.2014 в 17:24:20
Спасибо, была такая мысль, сделаем.:clapping, Maksik скажи чуть выше было написано что поломка зубьев у шестеренок связано с неправильным отрегулированным сцеплением, а Вы знаете как его отрегулировать.
26.10.2014 в 17:56:52
RUSLANYGRA написал : Вы знаете как его отрегулировать.
ну сцепление регулируется на ощупь, натягиваешь тросик до тех пор пока не будут включатся скоростя без треска
26.10.2014 в 18:57:41
Спасибо значит у меня все норм. только тросик начал рваться.
26.10.2014 в 19:28:01
RUSLANYGRA, и чтобы сцепление легче отжималось, нужно трос малость по короче и по меньше изгибов.
26.10.2014 в 20:29:00
Maksik написал : но мой три сезона без поломок отработал и продолжает работать
Ну три сезона это не 10 лет;) нашли чем удивить
26.10.2014 в 21:20:23
Карьер написал : Ну три сезона это не 10 лет нашли чем удивить
как раз таки не мало важный показатель, есть примеры в этой ветке и сезона не ходят. И к тому же "Угру" не выпускают 10 лет, а всего лишь 5. И в ремнях ничего хорошего нет, проскальзывания изнашивания.
27.10.2014 в 09:35:03
Идеала не существует, но стремится к нему стоит. Как и у любой другой техники у Угры есть свои минусы и плюсы. Тут кждый решает для себя, какие параметры для него важней. Я бывший владелец Невы, про этот аппарат в этой ветке оставил много постов, сравнивая её с Угрой. Не хочу повторятся, но могу сказать, что у Невы не меньше косяков! Дело в том, что к форуму чаще обращаются с проблемами и создаётся впечатление что это сплошной геморой. Но мы не можем посчитать всех счастливых пользователей, которые не посещают форум, а просто работают без проблем. Могу сказать про свой, 2 года эксплуатации: сцепление мягкое, работает отлично; с коробкой проблем нет, стружки в редукторе нет. А тросик рвётся, вернее перетирается, вместе крепления к рулевой стойке. Лечится элементарно, одеваем на сам тросик пластиковую трубочку, так чтобы она зашла немного в рубашку троса. Я такую трубку срезал с троса газа десятки.
27.10.2014 в 12:55:34
Ребята а кто то делал мини трактор из Угры да так что бы сидеть ближе к мотору дабы увеличить давление на грунт, с переворачиванием "ноги" на 180 гр. сколько смотрел в инете ничего нет такого, адаптер на котором надо сидеть не айс. Отзывы о такой компоновке не очень так как надо сильно догружать МБ думаю в противовес ездоку как мне (90кг) до 50-60 кг надо. Или есть трудности в переделки органов управления. Ваше мнение по поводу, а также если есть сылочки в студию.
27.10.2014 в 16:40:26
RUSLANYGRA, смотри тему адаптеры к мотоблоку, там много вариантов тебе интерсеных
27.10.2014 в 17:49:16
Maksik написал : как раз таки не мало важный показатель, есть примеры в этой ветке и сезона не ходят. И к тому же "Угру" не выпускают 10 лет, а всего лишь 5. И в ремнях ничего хорошего нет, проскальзывания изнашивания.
:)
27.10.2014 в 18:46:16
Fluid force написал : Решил себе приобрести для проведения осенней вспашки, помогите выбрать
Добрый вечер!Что с плугом?Купили?
Fluid force написал : Как и у любой другой техники у Угры есть свои минусы и плюсы.
Не устаю это повторять тем,кто хочет купить мб,но не знает какой.
Fluid force написал : сцепление мягкое, работает отлично
В моем китайце срабатывает резковато(особенно в сравнении с ременным)
Fluid force написал : с коробкой проблем нет, стружки в редукторе нет
Аналогично.
28.10.2014 в 19:09:02
BULBASH Вижу вы по прежнему в теме, спасибо за внимание, я не выпал из темы, просто житейские неурядицы, ну это мы разберёмся. Плуг купил, хотел предоставить полный обзор с фотографиями (позже сделаю) на переёд скажу, что механизм поворота замечательный, но крепление плугов приварино криво. Из-за этого один плуг зарывается, а другой выскакивает... Но есть идея, сам механизм поворота можно использовать для агрегатирования других орудий. Можно сделать приспособление для посадки картофеля, как для мотор сич, который выпускается серийно. Вот, опять забегаю вперёд, хотел познее выложить все новшества и идеи, простите, но подробности по позже, хотел по больше набрать материала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу