Fluid force написал : будем экспериментировать
Только так! Главное-желание достичь поставленной цели.
Fluid force написал : То что у одного мы видим на видео, как всё красиво получается, не факт что подойдёт для другого.
Ключевая фраза.
Fluid force написал : Но навеску однозначно нужно усиливать
Потому что
Fluid force написал : Сама балка выгибалась в одну из сторон, в зависимости от того, какая сторона режет новую борозду
Это жесть!(Причем в буквальном смысле слова:)).
Fluid force написал : и лопухи расставлять шире
Прям мои мысли прочитали.Из чего думаете сделать новые расширительные планки?Я вот жду,когда на глаза попадется что нибудь стоящее:)
Fluid force написал : даже по фотографии видно, что балка для окучников от МТЗ куда прочнее.
Что есть, то есть.Добавлю-и возможность колеи на 70см(у меня на всеволжском max 68 см почему-то)
Fluid force написал : чужие насмешки меня не смущают
Но мне лично неприятно работать под "перекрестным огнем",когда испытываеш новый девайс и не все получается:o
Fluid force написал : всё приходит с опытом
Мой отец любит повтрять"Москва не сразу строилась..."
Fluid force написал : используя грунтозацепы с разными агрегатами на Неве, столкнулся с теми же проблемами что и вы. По этому ещё на стадии выбора нового мотоблока, Угры, озадачился решением проблемы пробуксовки и точно знал что для этого нужно
Подскажите,неужели первая на Угре медленней чем на Неве?
Fluid force написал : А вам действительно не хватает понижающего редуктора, это уже сложнее...
Перефразируя известное высказывание"надо работать с тем мб,который есть."Буду пробовать работать на задней передаче