Случилась печалька. Мой домкрат приказал долго жить. Не знаю, мне так повезло или сейчас такое качество. Вообщем провернулась шестерня на валу. Шестерни из сплава!!! Закрепить её не получилось, да и будет ли она после этого держаться под нагрузкой.
После не долгих раздумий, решил сделать прямой привод. Сварил на прямую, ручку и вал, предварит дельно сделав выборку до половины диаметра на каждой части. Приварил упорную гайку с шайбой. Самое сложное было сделать так, чтобы вал не вываливался. Для этого взял низкую гайку, рассверлил отверстие до 12мм, при сборке домкрата просунул её в щель и перевернув надел на вал. Далее аккуратно прихватил сваркой к валу. Весёлая конструкция получилась, лучше прежней: ломаться не чему, ручка об двигатель не задевает (крутить сверху даже удобнее), крутиться легко (всё таки мотоблок легче автомобиля, поэтому затраченное усилие такое же как и до модернизации), количество оборотов стало меньше.
Для тех кто будет делать домкрат для мотоблока. Если вы используете колёса диаметром более 10 дюймов, то лучше купить домкрат от Нивы, он такой же по конструкции, но на несколько сантиметров длиннее. Я этого не учёл, поэтому пришлось наварить кусочки профильной трубы на основание. С другой стороны это даже лучше, с такими ножками устойчивее будет на не ровной поверхности.
Осталось отпилить ушки и покрасить - очень полезный девайс, рекомендую!!!