Аркадий написал: Мне интересно кто пробовал использовать это в моторах мб.
..., я заливал (ревелитант) в масло в 2013 году, кувыркнулся на минике, (мотоблок ток купил новый :o специално под 4-х колесник), движок работал (без масла, т.к. использовал картерное масло вместо топлива) пока не выработал все масло и не застучал...., в общем коленвал под замену,на коренной втулке задиров вроде не было да и выпресовывать как-то не решился...., собрал двигатель, залил присадки (кстати, она то не сильно и успевают сработать по замене масла на 100 моточасах, т.к. процесс рассчитан на более продолжительное использование масла в авто) и с "нежным трепетом" начал эксплуатацию двигателя... ...в присадке дело или нет(заливал дважды), но работает двигатель уже 7-мь лет (около 300-т моточасов за сезон) а это уже больше 2000 моточасов... :confused: . масло лью полусинтетику.
Аркадий написал: Наверно буду первым.
так шо не..., не первый :yu:
galkin24 написал: Не верю
:)
galkin24 написал: Хотите модификаторов...залейте масло с модификатором трения на основе молибдена.
в авто использовал в свое время масло Liqui Moly Molygen -хорошее масло..., потом стало очень дорогое и как-то постепенно от него отказался....